9.9/10
★★★★★
basée sur 48 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Alexandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
Thés de bonne qualité, Prix très intéressants, Rapidité de livraison et Stéphanie est toujours agréable avec un petit mot dans le colis ou un cadeau. Je recommande.
Reviewer icon
Cecile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée de la commande. Produits variés et de qualité à des prix très raisonnables. La gamme des thés bio est à découvrir.
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Thés de très bonne qualité, très parfumés, livraison sérieuse et rapide. Toujours une gentille attention de Stéphanie dans le colis. Je recommande
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Les produits,la rapidité. Excellent. Je recommande
Reviewer icon
Gwenaelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019 
5/5
★★★★★
Nous avons rencontrée une vendeuse sur un stand à flourens. Elle était aimable, accueillante et courtoise, elle a pris le temps de nous faire sentir les thés que nous aimerions. Alors nous avons racheter chez elle avec plaisir.
Reviewer icon
Alexandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Le suivi de livraison est très précis. J'ai reçu les thés rapidement et ils sont vraiment très savoureux. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
4/5
★★★★☆
Bons produits
Reviewer icon
Maryvonne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2019 
5/5
★★★★★
Les basiques -darjeeling, yunnan, english breakfast etc...- sont bien présents, et le choix des thés parfumés est judicieux. Quelques références en bio, c'est très bien! Prix plus que raisonnables, et pas un faux pas dans les livraisons. Que demander de plus? Je recommande sans hésitation!
Reviewer icon
Viviane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2019