10/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique sérieuse je la recommande
Reviewer icon
Hanane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse Livraison rapide Très bon produits à des prix très raisonnable
Reviewer icon
Hanane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Boutique et équipe performante
Reviewer icon
Sid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Des produits top avec petit prix je recommande fortement
Reviewer icon
Bachira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Équipe réagit vite livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Sid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits interessants et de qualité à des prix très abordables Je recommande cette boutique Merci
Reviewer icon
Hanane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci pour votre retour, nous travaillons a ce que votre expérience sur notre boutique soit la plus agréable possible
5/5
★★★★★
Très bon produits proposés, excellent rapport qualité prix.
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chantal ! Nous sommes ravis que nos produits et nos tarifs vous aient plu.
5/5
★★★★★
J adore les produits de cette boutique ! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Hanane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci Hanane pour votre avis et votre soutien. Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et nous nous efforçons de continuer à vous offrir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Produit arriver sans probleme
Reviewer icon
Malak B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci pour votre retour positif, Malak ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Iriscosmetics.
5/5
★★★★★
Tres contente. Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Florence. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Prix abordable livraison rapide
Reviewer icon
Sid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux, des prix très attractif l’équipe à l’écoute merci
Reviewer icon
Bachira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualités à des prix plus que correctes l’équipe et au top
Reviewer icon
Saida R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Reçu à temps Je suis satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Khady C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup Khady d'avoir trouvé le temps de donner votre avis et votre note sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande à temps et que vous en soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Les produits que j'ai commander son très bien j'en suis fière je repasserai comande sa c'est sur, je vais vous faire de la pub.
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup pour votre sympathique avis, Laure ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien. A très bientôt chez IrisCosmetics 🙂
5/5
★★★★★
De très bon produits, livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Johanna H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup Johanna pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient séduite. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et qu'il répondra à vos attentes.
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Christopher C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup, Christopher ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mathilde ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le site IrisCosmetics.
5/5
★★★★★
Excellent, rapport qualité prix.
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci Chantal, nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et leur qualité-prix. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits au top Je recommande cette boutique Merci
Reviewer icon
Hanane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de iriscosmetics
Le
Merci beaucoup Hanane pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre livraison et nos produits vous aient plu. Au plaisir de vous revoir !