9.8/10
★★★★★
basée sur 244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Technicien au top,toujours disponible.
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai essayé de multiples services d'IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Cyndie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Top service très efficace
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Super Service client, très aimable
Reviewer icon
Liridona M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment excellent ! J'ai longtemps hésité à m'abonner auprès d'un fournisseur. J'ai donc décidé d'en tester plusieurs. Chez iptv secured non seulement ils sont disponibles, à l'écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées.?? Le catalogue de films, de séries et chaînes télés est top de chez top?? Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande vivement. ??
Reviewer icon
Edyy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.
Reviewer icon
Lambert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Mqgnifique et très rapide
Reviewer icon
Gabriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment exceptionnel ! De la prise en charge à la finalisation tout est nickel !
Reviewer icon
Gael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Paiement sécurisé, livraison du mail très rapide, SAV très réactif pour le moment prestations très professionnel. J'attends de voir sur le temps si l'offre correspond bien à mes attentes, je recommande
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
SAV au top pour régler les problèmes.
Reviewer icon
Yacine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Mille merci, vous m’avez sorti de la galère en deux temps trois mouvements, rapide et efficace. Juste parfait je recommande à 200 %
Reviewer icon
Martin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
??????????De loin le meilleur iptv, avec un vrai sav réactif. Je recommande grandement ??????????
Reviewer icon
Arthur F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Marche parfaitement sans interruption , très contente ????! Assistante impeccable et très joignable rapidement !
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Premier abonnement IPTV et totalement séduit ( d autres essais ont été effectués mais la qualité n était pas.au rendez vous
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Incroyable le service client de iptvsecured.
Reviewer icon
Francisco D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 journée merci à l’équipe
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Un super service ! C'est du 5 étoiles.
Reviewer icon
Maxine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
1 mois d’utilisation RAS. Au contraire, pas bcp de bugs.
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Service au top ! Équipe très réactive ! Je recommande sans problème .
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022