7.5/10
★★★★☆
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait ! Le flux est stable et le service client est cool.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour , je suis presque satisfait il y a des chaines que j'ai certain jours et pas le lendemain certaine on du son et pas d'image ou l'inverse
Reviewer icon
Victor H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai vraiment eu beaucoup de mal à configurer IPTV mais avec l'aide et la grande patiente et la gentillesse du technicien, c'est chose faite !! Nous avons plus de 2500 chaînes ( tous les pays ) , des concerts , les dernières sorties du box office et toutes les séries : c'est top !! Et tout ça pour 82 euros/ an .
Reviewer icon
Bérénice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de IPTV-Belgique
Le
Super !!

Merci beaucoup Bérénice pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu configurer IPTV avec l'aide du technicien ! Nous sommes ravis que vous appréciez les chaînes proposées, le catalogue de films et de séries et le prix attractif de notre offre. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre abonnement IPTV-Belgique !
5/5
★★★★★
. Depuis quelques temps rien à signaler fiabilité maximale plus la moindre coupure
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon fournisseur IPTV ! Client depuis 3 ans et plutôt très satisfait. Beaucoup de chaînes (selon l'abonnement), excellente qualité d'image et de débit, quasiment jamais de saccades ou de coupures. Bref, très bien et pour un prix raisonnable !
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison super rapide
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
4/5
★★★★☆
Super bien sauf que il manques beaucoup de film comme SOS fantômes ( l'héritage
Reviewer icon
Gregoire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Sport et cinéma sont au rendez-vous ! Objectif atteint ! Très bon plan !
Reviewer icon
Sébastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
4/5
★★★★☆
Ça fonctionne très bien
Reviewer icon
Yvan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide merci
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Super rien a dire
Reviewer icon
Geoffrey N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai des difficultés pour retrouver un film.
Reviewer icon
Mirella V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Top 👍 (essai 7 jours) Pourvu que ça dure !!
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix comparé aux autres revendeurs de produits style : proximus, telesat,....
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
4/5
★★★★☆
Ras pour l'instant voir dans quelques mois
Reviewer icon
Joel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Service client de qualité et rapide. Service IPTV d'excellente qualité. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
4/5
★★★★☆
Quelques micros coupures mais le problème semble diminuer au fil du temps
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Service d'excellente qualité, une équipe technique plus professionnelle et réactive que tous les professionnels du secteur traditionnel.
Reviewer icon
Gaëtan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021