10/10
★★★★★
basée sur 10 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Odeur merveilleuse
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravis de mon achat ! Les produits sentent divinement bien et la livraison a été très rapide ! Merci beaucoup d’apporter de la fraîcheur et de la Méditerranée dans ma maison
Reviewer icon
Océane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de In Terra Preziosa
Le
Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service de livraison. Nous sommes heureux de pouvoir apporter du soleil dans votre maison grâce à nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfums exceptionnels de part leurs senteurs ainsi que le packaging très élégant !
Reviewer icon
Eva A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de In Terra Preziosa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos parfums et leur packaging élégant. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Parfait en tous point encore une fois. Produit d'exception, emballage comme un cadeau . Je suis totalement fan !
Reviewer icon
Marie Josephine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de In Terra Preziosa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite une fois de plus de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Ravie cela m’a aider à choisir les parfums
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de In Terra Preziosa
Le
Merci pour votre retour positif, Nathalie. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver les parfums qui vous conviennent sur notre site In Terra Preziosa. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bravo In Terra Preziosa pour ces parfums naturels et fabriqués en France, ils sentent très bon !
Reviewer icon
ƒléna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande In Terra Preziosa, produits naturels, eco responsables et parfums divins !
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est génial de pouvoir trouver une marque Française avec des produits naturels, BRAVO !
Reviewer icon
Nadège E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis contente d'avoir trouver un parfum à la fois doux et puissant mais surtout NATUREL et fabriqué en France
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023