9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent professionnel qui a su nous conseiller et nous guider pour nous permettre de construire le salon de nos rêves !!
Reviewer icon
Jonathan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Super pro, de très bons conseils Livraison soignée. Placard de bonne qualité
Reviewer icon
Paule T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit et travail parfaits
Reviewer icon
Martin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Blaise au top et nous a accompagné tout au long du projet . Très professionel. Placard sur mesure parfait. On félicite aussi le poseur. A recommander sans hésitation
Reviewer icon
Alison C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Comme déjà par le passé ce professionnel a répondu positivement à nos demandes
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Services très soignés et de qualité. Merci beaucoup Blaise.
Reviewer icon
Florian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Je connais Blaise Inghilterra depuis une quinzaine d’années et j’ai fait de nombreux aménagements avec lui. C’est toujours pareil: sérieux, efficace, un travail parfait. Je recommande sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise toujours aussi professionnelle et réactive qui est capable de s'adapter à toutes les situations. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du résultat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite quand je travaille avec cette entreprise qui emploie de vrais professionnels. J'aime le travail bien fait, le respect des délais, la propreté lors du chantier et je retrouve tout ça à l'Univers du Placard. Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel et de très bon conseil. matériel de qualité qui a répondu à toutes mes attente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui durent dans le temps ! Nous sommes très satisfaits 😉
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bon travail du professionnalisme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Prestation réalisée dans les délais annoncés Travail impeccable Je recommande vivement ce professionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Au top du top Qualité haut de gamme Vendeur trés pro
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de service !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes placards. Très pratiques et esthétiques .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Expérience positive du début à la fin. Mr Inghilterra est un vrai professionnel de l’aménagement, tout est précis et maîtrisé, de la conception à la pose, en passant par la prise des cotes. A recommander sans hésitation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Des placards de très bonne qualité, installés à la perfection par de vrais professionnels. Nous sommes très satisfaits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Ecoute, professionnalisme et compétence. A recommander les yeux fermés !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2020