9.8/10
★★★★★
basée sur 692 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et envoi soigné, je recommande !
Reviewer icon
Elena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de bonnes idées chez intérieur jour.
Reviewer icon
Jean-michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Site internet bien fait Disponibilité Compétence
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait tres rapide pour l’envoi et tres sympathique.
Reviewer icon
Agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement, emballée et accompagnée d'un gentil mot. Je recommande vivement merci à vous
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Timothée D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Paquet cadeau très bien emballé et conforme à la commande. et délai respecté avant Noel ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Marielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Objet reçu conforme à ma commande Colis très bien emballé et livraison rapide Message de remerciements manuscrit avec la commande qui fait très plaisir Je recommande !
Reviewer icon
Lise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit dans son emballage cadeau comme demandé, parfait 👍
Reviewer icon
Laurence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Site en ligne simple a utiliser. Objets protégés pour l'envoi et délais respectés. Parfait.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité Livré dans les délais Très satisfaite
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Extra! Même l’emballage cadeau est fait et très bien fait. Colis livré hyper vite, hyper bien protégé, avec en prime un gentil mot, une photo de l’équipe et un bon de réduction 👍bravo tout simplement !!!!
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison nickel, produit conforme et gentil mot de la société. Parfait
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, la commande s’est parfaitement bien passée. J’espère maintenant que mon cadeau plairait au destinataire.
Reviewer icon
Neigeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande chez Intérieur Jour. L'envoi a été rapide et soigné. Un joli paquet cadeau pour les fêtes, je n'ai plus qu'à le déposer sous le sapin. 🎄 Merci pour le joli mot, prenez soin de vous également et de très bonnes fêtes à vous. Je n'hésiterai pas à repasser commande. 🙌🏻
Reviewer icon
Agathe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour toute l'attention que vous mettez à réserver le meilleur service à vos clients. Livraison rapide et merci pour ces cadeaux enveloppés avec soin. Une belle expérience, je recommande!
Reviewer icon
Edith D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien un envoi impeccable Paquet cadeau très bien fait Merci
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, emballage et papier cadeau extrêmement soignés ! Je n’hésiterai pas à repasser par votre magasin,
Reviewer icon
Chloey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée en ligne, cadeaux très joliment emballés, identifiés par un petit post-it, très pratique et très bien conseillée
Reviewer icon
Stéphanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Envoyée dès le lendemain, colis très bien protégé, petit mot écrit de la main ! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau ! Merci.
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023