9.4/10
★★★★★
basée sur 6667 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
R.a.s
Reviewer icon
Regis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Inovatlantic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande bien livrée. Tout est parfait. Accueil exceptionnel.
Reviewer icon
Jean-andré N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-André. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée correctement et que vous ayez apprécié notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Inovatlantic.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Si vous habitez Nantes et sa périphérie n'hésitez pas à vous déplacer, des conseils et un contact au top !
Reviewer icon
Brice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Inovatlantic ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre service client. N'hésitez pas à venir nous rendre visite, nous serons ravis de vous accueillir et de vous conseiller au mieux dans vos achats. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Ruban LED, de très bonne qualité , avec un très bon service après-vente.
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis que notre ruban LED vous satisfasse et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Site sérieux Efficace, à l'écoute des clients
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Inovatlantic. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience sérieuse et efficace sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Satisfait du service.
Reviewer icon
Joel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service sur notre site Inovatlantic. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous sommes à votre disposition. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande tres chaudement ce site ,tant au niveau de la qualite des produits que de la reactivite du sav que je felicite et remercie encore. des pros ,des pros des vrais comme on les aiment. ayez un probleme de livraison et vous verrez qui fait quoi. s il y avait eu 6 etoiles je leurs attribue ce score. les yeux fermés....
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement avec nos produits de qualité et notre service réactif. Nous sommes également fiers d'être considérés comme des professionnels authentiques par nos clients. Nous mettons un point d'honneur à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Merci encore et au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci Philippe pour votre avis positif sur notre site Inovatlantic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Nous continuerons à fournir un service impeccable pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Je n’ai rien à redire de très bons produits et qu’ils sont efficaces et livraison est rapide
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Content du produit , conforme au photo du site
Reviewer icon
Michaël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site Inovatlantic. Nous faisons en sorte de proposer des produits conformes et de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Jean-christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie de savoir que vous avez été satisfait de notre rapidité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site Inovatlantic.
5/5
★★★★★
Délais respectés. Commande conforme aux attentes. Matériel de bonne qualité.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais et fournir du matériel de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait ,produit de qualité facile à installer avec un descriptif totalement détaillé de chaque produit en fonction du besoin de chacun sur le site ...je remercie également le service client pour sa réactivité et sa qualité relationnelle..je recommande fortement.........
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Thierry ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous avons à coeur de fournir des produits de qualité et un service client de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour une prochaine commande. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Qualité au rdv je recommande les led
Reviewer icon
Nicolas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre retour positif sur nos LED, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
4/5
★★★★☆
Produits conformes et de qualité. Rien à dire
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Inovatlantic. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Conformément à l attendu
Reviewer icon
Rémi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre note et votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services conformément à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
J'habite la Suisse et la livraison à été super rapide, la qualitée des produit est irréprochable.
Reviewer icon
Igor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Igor! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients, qu'ils soient en Suisse ou ailleurs. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore!
5/5
★★★★★
Reçu rapidement complet et bien emballé,pour le reste pas encore monté.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Inovatlantic. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et bien emballée. Nous espérons que votre produit vous conviendra une fois monté. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.
5/5
★★★★★
Top vendeur top qualité
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci pour votre confiance, nous travaillons dur pour vous apporter le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Rémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Inovatlantic
Le
Merci beaucoup Rémy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Inovatlantic. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !