9.6/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide d'un produit conforme à la description et de très bonne qualité. Cette barre de cani-vtt s'installe facilement sur le vélo et elle très efficace
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Bien que le harnais était trop petit, j'ai été remboursé dès réception.
Reviewer icon
Vianney B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Super materiel, j'en suis ravis
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Novice Facile à mettre après avoir compris 😉. Tien bien en place lorsque le chien fait le job. J'étais inquiet sur le raccordement de la cordelette avec son nœud. Cela ne semble pas bouger après 6 sorties courtes. Nous débutons. Thaïs 20kg 15 mois
Reviewer icon
Raphaël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide! Matériel conforme ! Je recommande
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide livraison
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Matériels très bien pensés et de qualité.
Reviewer icon
Jessy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Service client irréprochable, rapide et très bonne communication, ce qui se fait assez rare de nos jours. Produits de qualité, Très pro 5/5!
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
4/5
★★★★☆
Les chaussures sont de très bonne qualité mais la taille xs reste très grande. J'ai heureusement pu faire réduire la taille de moitié chez un couturier c'est maintenant parfait 😉
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Clothilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire
Reviewer icon
Bernadette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide. Très bon produit de bonne qualité
Reviewer icon
Em G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Top matos ! Envoie rapide 🙂
Reviewer icon
Lola M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service de livraison et les produits de très très bonnes qualités…. Je conseille tout ces produits
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon harnais ! Je suis vraiment très contente de ce harnais. Mon chien court beaucoup mieux et est beaucoup plus heureux. Les 4 sangles réglables sont super et le matériel est de bonne qualité. Je vous remercie 🙂 ...
Reviewer icon
Ingrid C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bons conseils et matériel de qualité
Reviewer icon
Justine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande, tout était parfait , suivi de commande, livraison rapide,, produit ( veste canicross) jolie, pratique , résistante
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024