9.5/10
★★★★★
basée sur 81 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon site, en attente de livraison mais satisfait de mes achats
Reviewer icon
Sofiene H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes et envoi rapide. Je recommande le site.
Reviewer icon
Samy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Cedric T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel, très bon travail, très sympathique. Il explique bien les choses et Prix très correct
Reviewer icon
Chrystel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur rapide sérieux et pas cher . merci pour le petit cadeau ❤️
Reviewer icon
Mickael A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne aide donner sur le site Envoie et livraison très efficace
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup David pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir sur Initialmotors très bientôt !
5/5
★★★★★
Super livraison au top
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Philippe pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Initialmotors. Merci de votre confiance et à bientôt!
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, RAS
Reviewer icon
Théo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Emballage soigné, produit conforme, et livraison dans les temps
Reviewer icon
Emeric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Emeric ! Nous sommes ravis que votre experience avec initialmotors ait été aussi satisfaisante. Bonne route !
5/5
★★★★★
Livraison rapide ras
Reviewer icon
Stephane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis Stephane. Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et sans problème. Nous espérons que votre achat vous apportera satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon service après la vente. Merci!
Reviewer icon
Anna K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup, Anna, pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service après-vente et nous nous efforcerons de continuer à offrir un excellent service à nos clients dans l'avenir.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Julien ! Nous sommes ravis que le site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Vendeur au top ! Rien à dire 😁
Reviewer icon
Brandon R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Initialmotors
Le
Nous sommes ravis de l'évaluation positive que vous nous avez donnée et sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous souhaitons vous remercier de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Shop très réactif et gentil, je vous le recommande 🙂
Reviewer icon
Florian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et encourageant, Florian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Initialmotors. Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide. Contact téléphonique cordial et efficace. Très bien.
Reviewer icon
Patrick N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci pour votre avis Patrick ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre service. Nous sommes à votre disposition pour toute demande future.
5/5
★★★★★
Parfait prix compétitifs
Reviewer icon
Stephane I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephane. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix et que nous ayons pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Pièce reçu conforme à ma commande et emballage très soigné.
Reviewer icon
Ludovic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Nous sommes ravis que votre produit soit arrivé en toute sécurité et que vous soyez satisfait de votre commande. Merci pour votre excellent commentaire, Ludovic !
4/5
★★★★☆
Produit comfirme. Expédition rapide et très bonne communication avec l'équipe. Par contre colis à désirer.... Carton complètement écrasé. Sinon ras je recommande
Reviewer icon
Jean-david R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Nous sommes désolés pour le colis et nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité de produits et de services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
5/5
★★★★★
Reçue dans les temps et montée chez le garagiste sans soucis.
Reviewer icon
Stephane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis, STEPHANE ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure et que vous ayez pu monter votre véhicule sans aucun problème. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonsoir, Vraiment au top (disponibilité téléphonique) rapidité qualité de la pièce. Merci
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Michel. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir à nouveau le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Rien a dire sur l’équipe. J'ai était chercher mes pièces au magasin au top 😉
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Romain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience dans n
5/5
★★★★★
Très sérieux , a l'écoute , livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Thomas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Thomas ! Nous sommes heureux de constater que votre achat et votre expérience chez Initialmotors ont été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre soutien et votre avis.
5/5
★★★★★
Au top avec Initialmotors ! Expédition le jour même et prix attractif !
Reviewer icon
Vivien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Vivien ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du service et des prix qu'Initialmotors vous propose. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable et sans tracas.
5/5
★★★★★
Conseils très utiles le patron connais sont métiers et les véhicules pour les quels il vend les pièces
Reviewer icon
Flavien H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Nous vous remercions de votre avis très positif, Flavien ! Nous sommes très heureux que vous ayez pu trouver le conseil que vous recherchiez sur notre site et que vous ayez apprécié le savoir-faire de notre personnel. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Très rapide et réactif avec des prix très attractifs Je recommande !
Reviewer icon
Wilhelm P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Wilhelm ! Nous sommes ravis que notre rapidité et nos prix vous plaisent. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, le cardan correspond bien à ma crx ee8. Livraison rapide et bien emballé. Au top 👌
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Anthony. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous sommes ravis que l'emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Pascal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Pascal pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que notre site vous a plu. Nous travaillons dur pour offrir une expérience toujours meilleure.
5/5
★★★★★
Ras rapide ,conforme
Reviewer icon
Yoann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Yoann, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Votre avis nous est précieux et nous nous efforçons de fournir à chaque client une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Top ! Rien a dire
Reviewer icon
Benjamin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Benjamin, nous sommes ravis que vous appréciez Initialmotors !
5/5
★★★★★
Tres bien, rapide et disponible.
Reviewer icon
Florian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Florian ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Commande conforme, RAS
Reviewer icon
Sébastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Sébastien, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Nous apprécions votre avis.
5/5
★★★★★
Très pro et réactif, je recommande fortement !!!
Reviewer icon
Dimitri Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Dimitri pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le site Initialmotors et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis positif, Michael ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site parfait !
5/5
★★★★★
J'ai été informé par mail du délai de réapprovisionnement, et on m'a proposé soit de maintenir la commande soit d'être remboursé. J'ai choisis le remboursement car le délai était trop long. Vendeur très professionnel
Reviewer icon
Aymeric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis AYMERIC ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Nous apprécions vivement votre confiance et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service optimal.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Nicolas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup, Nicolas, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre site Initialmotors.
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Joris P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Joris, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons que vous avez passé un bon moment avec nous!
5/5
★★★★★
Envoie très rapide et bien emballé ! Transporteur UPS Nickel je recommande
Reviewer icon
Steeve A. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Initialmotors
Le
Merci pour votre partage d'expérience 😊
5/5
★★★★★
Pièces conforme au véhicule Rapidité de livraison Sérieux et disponibilités du vendeur pour des renseignements.
Reviewer icon
Yang K. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, votre satisfaction est la nôtre 😊

A très bientôt, Kévin.
5/5
★★★★★
Bon produit, contact pro, envoie rapide.
Reviewer icon
Jeremy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis Jeremy ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le professionnalisme et la rapidité de l'envoi vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Je passerais toujours par eux. Qualité. Sav. De bonne écoute. Prix. Franchement au top
Reviewer icon
Cédric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Cédric pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre qualité, notre service et nos prix vous aient convaincus. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients à l'avenir.
5/5
★★★★★
Au top comme toujours ! Je ne vois que par initial motors
Reviewer icon
Cédric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis Cédric ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos meilleurs clients !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme, Rien à redire super service.
Reviewer icon
Fabien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci de votre avis très positif, Fabien. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Initialmotors ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très pro , disponible , et le délais à été respecté bref , Je recommande
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis Arnaud ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous espérons que votre expérience chez Initialmotors restera positive.
5/5
★★★★★
Malgré que le silencieux n’était pas en stock la livraison a vraiment été rapide , je recommande 👍
Reviewer icon
Frederic N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup, Frédéric, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement malgré l'absence du silencieux en stock. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez Initialmotors.
5/5
★★★★★
Prix attractif. Délais de livraison Conforme. Finitions et qualité des pièces sont au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés cette société très sérieuse et très professionnelle.
Reviewer icon
Miléna L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Miléna pour votre appréciation et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux que nos produits aient correspondu à vos attentes. Espérant que vous n'hésiterez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, très bien emballé, je vais installé mes barres stabilisatrices pour mon MX5 aujourd'hui
Reviewer icon
Jean-charles F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Charles ! Nous sommes ravis de voir que nos produits vous satisfont. Bonne chance pour l'installation !
5/5
★★★★★
Commande reçu ce jour, de bons tarifs, respect des délais.
Reviewer icon
Jordan J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Jordan pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que vous ayez apprécié nos tarifs. Nous sommes heureux que Initialmotors corresponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Sympa
Reviewer icon
Daniel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Daniel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sympa !
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace, merci initial ?
Reviewer icon
Valentin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Valentin de nous avoir donné ta note et ta satisfaction. Nous essayons toujours de rendre notre service de commande aussi rapide et efficace que possible. Nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Colis et produit bien reçu, correspondant à mon attente. Impeccable, juste le site internet un peu lent d'où une étoile en moins
Reviewer icon
Guillaume V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci de votre avis, Guillaume! Nous travaillons chaque jour pour améliorer la rapidité de notre site web.
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. Et colis super bien emballer et livraison très rapide. Je recommande à 100% initial motors
Reviewer icon
Kevin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Kevin ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait merci de la prestation
Reviewer icon
Blaise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Blaise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
4/5
★★★★☆
Commande reçus dans les temps malgré jour férié top qualité
Reviewer icon
Steeven R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci pour votre avis Steeven! Nous sommes ravis de voir que votre commande est arrivée à temps et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Les pieces sont arrivées rapidement, bien emballé et conforme à la description. De plus, ils sont parmi les moins cher sur le marché. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Maxime M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre achat. Nous nous efforçons de toujours fournir un excellent service et de proposer les meilleurs prix. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Vendeurs au top, je recommande
Reviewer icon
Jerome F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Jerome. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et sommes ravis que vous nous recommandiez. Merci encore !
5/5
★★★★★
Rapide et professionnel
Reviewer icon
Michael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Michael pour cet avis enthousiaste. Nous sommes très contents de savoir que notre site vous a satisfait et que votre expérience a été rapide et professionnelle. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients !
5/5
★★★★★
Vendeur très pro, sympa et disponible, je recommande vivement +++
Reviewer icon
Remi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Remi ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Initialmotors. Nous espérons vous compter parmi nos futurs clients !
5/5
★★★★★
Très bon contact! 😉
Reviewer icon
Morgan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Morgan ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé. C'est une très bonne note que vous nous donnez et nous sommes heureux que le contact ait été satisfaisant.
5/5
★★★★★
Aucun soucie satisfait
Reviewer icon
Florian N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci Florian pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de constater que votre achat vous a entièrement satisfait et que vous appréciez notre site. Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance.
5/5
★★★★★
Rien a dire, tout a été parfait, très correct car vous m’avez appelé car je m’etais trompé sur l’envoi, j’avais sélectionné « retrait en magasin » et je voulais une livraison à domicile. Par contre la livraison faite par DPD, une catastrophe !! Ils m’ont fixé une date avec un créneau horaire, et j’ai attendu jusqu’a pas d’heure, sans aucune information de leur part!! J’ai été livré le lendemain, quand ils ont voulu, j’ai poireauté toute une après-midi pour rien, vraiment pas sérieux...... En revanche l’aile que j’ai commandé été très bien emballé, félicitation à initialmotors .
Reviewer icon
Olivier H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
Réponse de Initialmotors
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre retour très détaillé. Nous regrettons que votre expérience avec DPD n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que votre pièce soit arrivée en bon état et que vous ayez apprécié le service que nous vous avons offert. Nous espérons que votre prochaine expérience avec Initialmotors sera encore meilleure.