9.8/10
★★★★★
basée sur 101 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour .très beaux vases muraux, conforme à la photo .n hésitez pas à commander rapide et efficace
Reviewer icon
Veronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Bonjour Véronique, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Influences ! Nous sommes ravis que nos vases muraux aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de décoration. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande merci
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Sylvie de votre avis. Nous espérons que notre service vous a satisfaite et que nous aurons le plaisir de vous voir à nouveau parmi nos clients. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Ok soucis
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci et à bientôt. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Deuxième commande et tout est encore parfait.envoi rapide et soigné.genial merci et a bientôt !
Reviewer icon
Pauline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Pauline pour cette nouvelle commande et pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Tout etait OK
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Martine d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Tout bien : commande, livraison, delai
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande ainsi que le délai de livraison. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Très beau produit. Très bon service. Livraison faite dans les temps. Et un très gentil mot accompagnant le paquet.
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Alain pour votre superbe avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Produit commandé conforme, prix bien placé, livraison rapide et impeccable... parfait ! Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Bertrand D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Bertrand pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée exactement comme prévu et que vous ayez apprécié la livraison et le prix. A bientôt. Marion et Clément.
4/5
★★★★☆
Bien.continuez.
Reviewer icon
Henri F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Henri pour votre avis et votre soutien ! Nous faisons tout notre possible pour continuer de faire de notre mieux et apporter la meilleure sélection possible. Nous sommes très reconnaissants de votre soutien. A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoi rapide
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Sophie ! Nous expédions effectivement dans la journée pour les commandes passés avant 15h. Le colissimo est livré en 24h.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide,très bien emballé et protégé et petit mot de remerciement personnalisé à l'intérieur.le poster est magnifique je suis vraiment ravie!
Reviewer icon
Pauline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Pauline ! Un colis bien protégé est l'assurance pour nous comme pour vous d'une belle expérience d'achat. Nous n'avons quasiment jamais de SAV pour cause de casse. À très bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Votre maison est absolument superbe, sérieuse, relative. Je reviendrai vers vous.
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Christine pour votre avis. Nous sommes très heureux et nous vous remercions de votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Service parfait. Une vrai disponibilité pour répondre aux questions et un colis parfaitement protégé. Merci encore
Reviewer icon
Bertrand L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Bertrand. Nous nous efforçons toujours de fournir un très bon service à nos clients et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé Je recommande
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous et vous remercions de votre soutien. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Commande arrivée en temps voulu merci
Reviewer icon
Maryvonne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Maryvonne pour votre avis. Notre stock est disponible 7j/7 ce qui nous permet d'envoyer nos colis très rapidement. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Rapide, conforme et sympathique
Reviewer icon
Jean Luc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup de votre commentaire. C'est naturel pour nous de vous offrir un service rapide. A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Tout était parfait, de la commande à l’expedition
Reviewer icon
Pascale P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à recommander notre boutique à vos proches. 😉
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produit conforme à ce que j'attendais.
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup, Charlotte ! Nous apprécions vos commentaires et nous espérons que vous reviendrez bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement et expédition soignée , c'est parfait !
Reviewer icon
Hélène J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Votre avis aide donne une aide précieuse pour nos futurs clients. Merci pour votre confiance. Marion et Clément.
4/5
★★★★☆
Jolis produits
Reviewer icon
Virginie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Virginie pour votre avis et votre note. A bientôt 😉
5/5
★★★★★
Merci à Marion et Clément de la boutique Influences pour leur disponibilité ! Le colis a été expédié très rapidement et nous avons reçu notre luminaire en parfait état ! Je recommande cette boutique
Reviewer icon
Lucie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que tout se soit bien passé. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, très belles lampes. Parfait
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis ! Ces lampes sont effectivement très belles 🙂
5/5
★★★★★
Très bon contact avec le vendeur Très rapide et efficace Parfait
Reviewer icon
Marc-antoine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Marc-Antoine. Nous vous remercions de votre retour d'expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et bien emballé ! Merci
Reviewer icon
Marine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état. Nous espérons que vous aurez de nombreuses occasions de profiter de votre produit.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis Frederic. A bientôt! Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Excellent produit , envoie rapide bonne communication
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous sommes une boutique familiale et la communication est notre priorité. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis ravi de mon achat chez vous.objet conforme au site et la livraison super rapide.je recommande vivement votre boutique et votre travail sérieux .je suis très satisfait.
Reviewer icon
Joel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Joel ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour rendre le parcours d'achat agréable et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Alvyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Alvyne. A bientôt sur la boutique 😉
5/5
★★★★★
J'ai reçu le Porte revue mural graphique en métal dans les délais annoncés avec un emballage très propre et une carte de remerciement. L'objet est conforme à mes attente, très beau design ! Je suis ravie. Pascale
Reviewer icon
Pascale F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup, Pascale ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'objet. La marque Maze propose des objets avec une responsabilité écologique. Ils sont top!
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de mes commandes lampe à huile et huile de paraffine.
Reviewer icon
Marie-francoise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Marie-Françoise pour votre avis très positif ! Nous sommes toujours heureux de lire les commentaires. A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Services et produits au top! Je ne regrette pas d'avoir commander sur une boutique familiale. Site fiable, je recommande ce site.
Reviewer icon
Clément B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Clément. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits et que vous recommandez notre site. Nous nous efforçons de fournir des services et produits de qualité et nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Au top 👍 Livraison rapide...le lendemain j'avais mes articles ...bien protégés..aucun défaut Merci Marion et Clément d'influences
Reviewer icon
Marie Line B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis Marie Line. Notre stock basé en France nous permet effectivement d'être très réactifs. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité. A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Coli reçu rapidement et bien protégé, rien à redire. Cependant je suis déçue par l'article commandé (applique Screen double MARKET SET), qui rend bien moins bien en réalité qu'en photo.
Reviewer icon
Anne-bénédicte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne-Bénédicte. C'est dommage que l'article vous ait déçue. Nous essayons de prendre un maximum de photos pour rendre la réalité du produit. Nous restons à votre disposition si besoin. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Très bon contact, reçu très très rapidement. Tout était parfait. Je recommande.
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du contact et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous compter parmi nos clientes fidèles ! Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Site internet agréable et bien construit. Ensuite, l'expédition a été très rapide et le produit est parfaitement conforme. Hâte de l'installer dans la maison !
Reviewer icon
Mathilde J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Mathilde d’avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site web et l'expédition rapide. Nous espérons que vous apprécierez le produit dans votre maison. À bientôt
4/5
★★★★☆
Parfait, envoi rapide, correspond aux produits commandés. Le colis est arrivé abîmé, mais pas de dégâts, peut-être renforcer au niveau de l’emballage
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis Annie. Nous sommes désolés que le colis soit arrivé abîmé. L'essentiel étant que les produits commandés soient en parfait état. N'hésitez pas si besoins à nous contacter. Nous avons pris note de votre remarque et nous travaillons à améliorer la qualité de notre emballage.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.le produit est conforme à mes attentes. Je n’hésiterai pas de commander à nouveau chez influences.
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit soit conforme à ce que vous cherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt sur Influences.
5/5
★★★★★
Très efficace et j’ai aimé la petite carte avec le Merci !
Reviewer icon
Anne-sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anne-Sophie ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le service Influences et la petite carte de remerciement. Influences est une boutique familiale avant tout. A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Vraiment très professionnel. Merci pour le petit message dans le colis. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-bernard A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Bernard ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de haute qualité et pour vous offrir une expérience agréable. Nous sommes heureux que ce soit le cas.
5/5
★★★★★
Colis soigneusement emballé avec un petit mot personnalisé à l’intérieur. Je recommande +++
Reviewer icon
Elodie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Elodie pour votre avis positif et votre soutien. À bientôt pour votre prochaine commande ! Marion et Clément
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée. Je ne connaissais pas cette boutique en ligne mais j’en suis ravie. Je recommanderai certainement.
Reviewer icon
Laurène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup de votre bonne appréciation et de votre soutien. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié l'expérience d'achat que nous proposons et nous serions ravis de vous retrouver parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis positif, Corinne ! Nous espérons que vous choisirez de nouveau notre boutique pour vos achats de décoration. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Préparation très rapide de la commande, préparée avec soin (pièces fragiles) et avec un petit mot. Merci !
Reviewer icon
Estelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Estelle, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Influences. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Boutique et contact agréable, très bon rapport qualité-prix.
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous appréciez notre boutique et notre service. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un excellent rapport qualité-prix.
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit, de l'emballage soigné et de la livraison rapide.
Reviewer icon
Samuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif, Samuel ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire
Reviewer icon
Veronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Nous sommes ravis que notre boutique ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité et de vous satisfaire. Merci de nous avoir fait confiance ! Marion et Clément
5/5
★★★★★
Très beau produit. Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Sherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre expédition. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Le produit correspond bien . Reçu avec un peu de délai car commandé durant les fêtes mais envoi très soigné.
Reviewer icon
Annie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis très positif, Annie ! Nous sommes heureux que vous ayez beaucoup apprécié vos achats chez nous. Nous sommes désolés que votre commande ait pris plus de temps que prévu à arriver, mais nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier l'emballage soigné. Nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Envoie rapide , très bien emballé , fidèle à la description.
Reviewer icon
Vanessa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Vanessa pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande ! Nous espérons que vous serez également satisfaite à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande rapide je recommande vivement la maison de sélection influences j ai renvoyé un produit qui ne me convenait pas remboursement rapide
Reviewer icon
Marie Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif Marie-Pierre ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de notre service de remboursement rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Marion et Clément
5/5
★★★★★
Envoi soigné pour article fragile. Bonne communication et attentionnés 🥰
Reviewer icon
Inès A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Inès ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre service et nous nous réjouissons de vous revoir sur notre boutique.
5/5
★★★★★
RAS produit conforme et de bonne qualité. Je recommande !!
Reviewer icon
Vincent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Vincent ! A très bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien, colis livré dans les temps impartis !
Reviewer icon
Aimé G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Aimé pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre colis vous ait été livré à temps. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très réactifs comme toujours
Reviewer icon
Emmanuel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci Emmanuel pour votre avis positif et pour votre fidélité ! A bientôt. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, article parfait. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Anne Sophie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup, Anne Sophie, de votre avis élogieux sur nos produits et notre envoi rapide ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Achat d'une suspension, colis livré rapidement et sans problème , réponse rapide à une question par mail et téléphone du vendeur
Reviewer icon
Yannick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Bonjour Yannick,

Nous sommes heureux que vous ayez satisfait de votre expérience chez nous. C'est toujours très appréciable. Merci pour votre recommandation et pour prendre le temps de laisser un avis. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question ou demande. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison au top
Reviewer icon
Clarisse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci beaucoup Clarisse, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits de qualité et que vous ayez été satisfaite de la livraison. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Objets originaux. Envoi rapide.
Reviewer icon
Denise A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour cet avis positif, Denise ! Nous prenons plaisirs a proposer des produits coup de cœur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez été satisfaite du service d'envoi. Nous vous remercions pour votre soutien et vous souhaitons une agréable journée. Marion et Clément
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lisa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci de votre avis Lisa! A bientôt sur la boutique. Marion et Clément.
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Nelly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Influences, maison de sélection
Le
Merci pour votre avis positif Nelly ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'envoi rapide de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à fournir le meilleur service possible à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite et espérons vous revoir pour une prochaine commande. Marion et Clément.