9.6/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit tel que décrit. Livraison rapide!
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Valérie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services 🙂 À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance Danielle 🙂
5/5
★★★★★
De très bons produits ( composition très pertinente) pour la pré menopause
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci de votre retour positif Patricia 🙂 Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Très bons produits, envoi très rapide , suivi tb
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis positif Virginie 🙂 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits ainsi que nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur Inebios !
5/5
★★★★★
Produit naturel et efficace. Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci Sandra ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits et nos services 🙂 Nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Réception rapide
Reviewer icon
Juliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis et votre note Juliette ! Nous vous remercions de votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui ont répondu totalement à mes attentes. Mode de livraison simple et rapide.
Reviewer icon
Dumont Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos produits et de nos services. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
👍 top
Reviewer icon
Virginie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Virginie, nous sommes heureux que vous aimiez nos produits !
5/5
★★★★★
Commande rapidement reçue et conforme, bons produits.
Reviewer icon
Corinne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Corinne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livraison rapide.
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre avis Chantal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Excellents produits à base de plantes. Efficacité remarquable en ce qui me concerne
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif Sophie ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté une aide précieuse et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Bon laboratoire et site
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation Annick ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous vous remercions de votre confiance !
4/5
★★★★☆
Expédition rapide et produit apprécié COLICALMIL. Une boite de tisane était proposée pour l'achat de 2 boites dommage qu'en ayant commandé 4 boites je n'ai pas eu droit à deux boites de tisanes ce qui paraissait logique. En même temps j'avais pas commandé dans l'idée des tisanes gratuites
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide, produits intéressants
Reviewer icon
Juliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre fidélité Juliette !
5/5
★★★★★
Produits efficaces. Livraison rapide. Indications claires. Ce laboratoire me fait bonne impression depuis plusieurs commandes.
Reviewer icon
Hortense M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif, Hortense ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos produits et de notre service et nous vous remercions de votre fidélité. Toute l'équipe des Laboratoires Inebios vous remercie.
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite des produits commandés qui ont pour moi une réelle efficacité.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Sandra, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos produits et de la gestion de votre commande !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de la rapidité de nos services.
5/5
★★★★★
Service Rapide, Très bon Suivi, produits de qualité
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre avis élogieux ! Nous sommes heureux que notre suivi et nos produits répondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits efficaces (artipause et mincipause)
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci Claire pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et notre service de livraison rapide.