9.6/10
★★★★★
basée sur 134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits efficaces, je recommande ☺️.
Reviewer icon
Régine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et produits très efficaces en ce qui me concerne.
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits efficaces
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mireille R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits conformes
Reviewer icon
Carol L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre retour positif et votre confiance !
5/5
★★★★★
Super produits, livraisons rapides.
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide conforme et des réductions
Reviewer icon
Delphine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Delphine 🙂
5/5
★★★★★
Produit assez efficace, livraison rapide.
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre commentaire positif 🙂 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de nos produits !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Eliane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif 🙂 À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits que j'ai commandé. Les mots de ventre se sont apaisés ! Il faut que j'en recommande !
Reviewer icon
Léa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Léa ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté confort et soulagement. Merci de votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Bons produits prix interessants
Reviewer icon
Christina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre confiance et pour votre avis positif Christina 🙂
5/5
★★★★★
Super je suis très contente je recommande sans problème merci au groupe
Reviewer icon
Marie Therese B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre avis élogieux Marie Thérèse 🙂 Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bon produit et envoi rapide et sérieux
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis positif sur nos produits et nos services !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Monique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis positif Monique !
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Hélène R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction🙂 Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
I received my order and even a present! The product is great, I'm using it for several months as it helps with my migraines.
Reviewer icon
Sanja K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Thank you very much for your positive feedback ! We are very pleased that you are satisfied with our products 🙂
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre retour positif 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits et de la livraison
Reviewer icon
Coraline E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis positif Coraline ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'achat satisfaisante 🙂
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps
Reviewer icon
Bianciotto S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Inebios. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis dans les délais prévus. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide et efficace 🙂
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Claire 🙂 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif Sophie !
5/5
★★★★★
Prise de commande et livraison rapides
Reviewer icon
Dolly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et de qualité de service. Merci encore pour votre confiance
4/5
★★★★☆
Extra super produits
Reviewer icon
Karine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Karine ! Nous vous remercions de votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Suivi commande très bien. Je commande régulièrement et suis toujours satisfaite.
Reviewer icon
Sandrine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Sandrine ! Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité 🙂 A bientôt sur Inebios !
5/5
★★★★★
Site que je recommande vivement. Les frais d'envois sont plus que raisonnables et l'expédition ultra rapide.
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis positif Laurence ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'achat satisfaisante 🙂 Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Produit tel que décrit. Livraison rapide!
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Valérie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services 🙂 À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Danielle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance Danielle 🙂
5/5
★★★★★
De très bons produits ( composition très pertinente) pour la pré menopause
Reviewer icon
Patricia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci de votre retour positif Patricia 🙂 Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-paul D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Très bons produits, envoi très rapide , suivi tb
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis positif Virginie 🙂 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits ainsi que nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur Inebios !
5/5
★★★★★
Produit naturel et efficace. Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci Sandra ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par nos produits et nos services 🙂 Nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Réception rapide
Reviewer icon
Juliette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis et votre note Juliette ! Nous vous remercions de votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui ont répondu totalement à mes attentes. Mode de livraison simple et rapide.
Reviewer icon
Dumont Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos produits et de nos services. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
👍 top
Reviewer icon
Virginie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Virginie, nous sommes heureux que vous aimiez nos produits !
5/5
★★★★★
Commande rapidement reçue et conforme, bons produits.
Reviewer icon
Corinne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Corinne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livraison rapide.
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre avis Chantal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Excellents produits à base de plantes. Efficacité remarquable en ce qui me concerne
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif Sophie ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté une aide précieuse et vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Bon laboratoire et site
Reviewer icon
Annick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation Annick ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous vous remercions de votre confiance !
4/5
★★★★☆
Expédition rapide et produit apprécié COLICALMIL. Une boite de tisane était proposée pour l'achat de 2 boites dommage qu'en ayant commandé 4 boites je n'ai pas eu droit à deux boites de tisanes ce qui paraissait logique. En même temps j'avais pas commandé dans l'idée des tisanes gratuites
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide, produits intéressants
Reviewer icon
Juliette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Inebios
Le
Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre fidélité Juliette !
5/5
★★★★★
Produits efficaces. Livraison rapide. Indications claires. Ce laboratoire me fait bonne impression depuis plusieurs commandes.
Reviewer icon
Hortense M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis très positif, Hortense ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos produits et de notre service et nous vous remercions de votre fidélité. Toute l'équipe des Laboratoires Inebios vous remercie.
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite des produits commandés qui ont pour moi une réelle efficacité.
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Sandra, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos produits et de la gestion de votre commande !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de la rapidité de nos services.
5/5
★★★★★
Service Rapide, Très bon Suivi, produits de qualité
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre avis élogieux ! Nous sommes heureux que notre suivi et nos produits répondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits efficaces (artipause et mincipause)
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci Claire pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et notre service de livraison rapide.
5/5
★★★★★
Très bons produits, effets indésirables de la premenopause atténués voire disparus
Reviewer icon
Isabelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient aidé à soulagé les symptômes liés à la préménopause. Nous espérons que vous continuerez à vous sentir bien en les utilisant.
5/5
★★★★★
BIEN !
Reviewer icon
Josiane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci beaucoup Josiane pour votre avis positif et votre note !
5/5
★★★★★
Les produits sont très bien. Attention à la livraison par DPD....une horreur en terme de délais....
Reviewer icon
Anne-cecile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis Anne-Cecile. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec DPD. Nous allons prendre en compte votre remarque et faire en sorte de trouver une meilleure solution.
5/5
★★★★★
PRIX INTERESSANTS LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Christina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre avis favorable, Christina ! Nous faisons tout notre possible pour proposer des prix compétitifs et une livraison rapide afin que nos clients puissent bénéficier d'une expérience d'achat agréable.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci pour votre commentaire positif, Carole. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
4/5
★★★★☆
Bon contact lorsque l'on a besoin de conseils. Bon produits en général.
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Inebios
Le
Merci Fabienne pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent et que notre service soit à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Site ne fonctionne pas bien.
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit . Vraiment efficace et bénéfique.
Reviewer icon
Georgia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide : merci
Reviewer icon
Juliette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis contente des résultats de serepause👌Merci à inebios pour vos super produits! Que je conseille vivement 🙏 À bientôt 🙂
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit pour la premenaupause
Reviewer icon
Séverine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits et bon service
Reviewer icon
Christina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jean Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits efficaces
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Pour le confort intestinal Colicalmil est le produit qui m'a le plus soulagé. Merci
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023