9.7/10
★★★★★
basée sur 926 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très content de mon achat sur In Corio ! Chaussures confortable, agréable à porter et très élégante !
Reviewer icon
Valentin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Cliente fidèle, jamais étais déçue, ni en boutique, ni online. Meilleures souliers pour homme aujourd'hui sur le marché
Reviewer icon
Djemma L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Trés belle qualité et trés belle fabrication des mocassins. Les magnifiques semelles bleues sont cependant trés glissantes
Reviewer icon
Jo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
4/5
★★★★☆
Qualité apparente de la chaussure très bonne. Taille conforme Emballage qualitatif
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très belles chaussures de qualité. Emballage soigné et reçu dans les temps malgré un week-end férié. Je recommande.
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Un confort extraordinaire et immédiat Elles sont magnifiques
Reviewer icon
Raphael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Louisr B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique! Je ne connaissais pas du tout la marque, j'ai cherché des chaussures confortables et de bonne facture. Le petit côté French Touch m'a décidé. Du pur bonheur, le confort, la finition, le packaging. Je regarde déjà les autres paires.
Reviewer icon
Jérôme R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité et très confortable
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu et conforme à la description. La paire est de très bonne qualité et très confortable. Je suis très satisfait. Merci In Corio !
Reviewer icon
Ibrahima D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et la qualité est 🤩👌🏻
Reviewer icon
Joel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très très bien , superbes mocassins . En plus expédition rapide! Merci
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très belle paire de chaussures. POINTURE parfaite. Par contre ayant des pieds plutôt gros, les chaussures tiennent très fortement sur les côtés. Bon comme c'est du cuir je pense qu'elles vont s'élargir un peu
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je n'ai pas l'habitude de ce genre de ce genre de chaussures. Les "doc" oui. Les chaussures ou souliers de cette gamme tiennent leur promesses. On est bien dedans. J'ai eu peur pour la taille car suivant les marques, c'est compliqué. Là non, je chausse du 42, à la réception impeccable. Je suis agréablement surpris. J'ai commencé par les chaussures car j'ai vu des gens parler de In Corio. J'y ai été presque les yeux fermés. Franchement j'adore, c'est un bon investissement. J'ai acheté les chaussures avec semelles commando pour moi plus appropriés taille basse et haute, je n'ai pas hésité la renommée de la marque In Corio a l'air solide et du peu que j'ai vu oui. Un régal. Ok je n'ai pas testé dans la neige. Je verrais bien ^^ Juste que c'est dommage qu'il n'y avair pas de sneakers à ma taille, sinon j'aurais acheté plus ^^
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
4/5
★★★★☆
Trés confortable.
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau modèle, excellent confort, et qualité irréprochable. Je les ai gardées toute la journée, je n'ai pas eu mal au pied.
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belles bottines en cuir noir, cuir de qualité et confort immediat. Mon seul regret : une grande boîte en carton pour emballer la boîte en carton des bottines.
Reviewer icon
Souya G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits et dans le détail. Livraison parfaite avec toutes les explications et conseil. Bravo!
Reviewer icon
Clement M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat rapide et efficace. Site internet de qualité.
Reviewer icon
Christopher L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait ! Confort incroyable et finitions superbes
Reviewer icon
Lucas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024