9.5/10
★★★★★
basée sur 40 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, très disponible et excellente qualitée.
Reviewer icon
Maxime J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et de bons conseils
Reviewer icon
Florian R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnels et à l’écoute du besoin. Je recommande.
Reviewer icon
Harouna T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Service très réactif, personne à l'écoute et très agréable. Super travail👍
Reviewer icon
Faïzza B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Excellente qualité du Tshirt. Je vous recommande. Merci
Reviewer icon
Heifara T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Mocq Richard E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
4/5
★★★★☆
Les gens sont à l'écoute du client 👍 Super sympa
Reviewer icon
Stevan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfait et très content d’avoir connu imprimetontextile, le gérant est vraiment agréable, patient et très transparent avec le client. La qualité des impressions sur les tshirt est vraiment bien ! De plus le gérant est vraiment très pédagogue, il donne un maximum d’information aux clients ! Très sincèrement je recommande et je recommanderais a nouveau chez eux
Reviewer icon
Rahemm K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
5/5
★★★★★
Plateforme en ligne bien faite. Le produit reçu correspond à ce qu'on avait défini en ligne. Le site internet disfonctionnait à cause d'une mise à jour, le vendeur en ligne a remédié dans la journée au problème, il a été très réactif. De plus, il n'a pas pu me l'envoyer en mondial relay (à cause du transporteur), mais en colissimo pour le même tarif.
Reviewer icon
Anaïs C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon contact avec le service commercial, produit, qualité conformes au descriptif. Délai de livraison respecté. Repasserai volontiers par ce site.
Reviewer icon
Jacqueline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Excellent ! Suivis par contact au téléphone même pendant le confinement. Vêtements de très bonne qualité, belle matière , bonne coupe. la taille M pour femme est près du corps, correspond à un 38/40.
Reviewer icon
Agnès H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Tee-shirt conforme à mes attentes, très joli. Excellent contact téléphonique avec un correspondant très aimable. Délai de réception un peu long cependant mais rien de grave !
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2019 
Réponse de Imprimetontexstyle
Le
Merci pour votre retour. Désolé pour le délais nous avons eu une rupture produit chez le fournisseur. A votre écoute pour vos prochains besoins.
5/5
★★★★★
Produit et impression de super qualité! Et livraison rapide! Allez-y les yeux fermés !
Reviewer icon
Ariane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2019 
5/5
★★★★★
Je suis ravie par ma commande. La broderie est soignée et les couleurs sont conformes à ce qui est présenté sur le site. Livraison rapide!
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Direction a l'écoute du client, merci
Reviewer icon
Liliane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2019 
5/5
★★★★★
Bon service car j'ai commandé et reçu mon produit rapidement en colissimo je suis satisfait du rendu et le tee shirt est de bonne qualité.
Reviewer icon
Alexis Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019