10/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un contact humain et réactif ! Livraison en temps et en heure dans un emballage de protection garantissant l’intégrité du colis.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci pour votre avis très favorable, Thomas. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre bon service et emballage de protection. Nous sommes ravis de vous avoir fait un service de qualité.
5/5
★★★★★
Bonjour, rapidité de création très satisfaisante, bonne qualité des DVD. Je recommande.
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Odile pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire de nouveau sur vos prochains DVD !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes chez Impressionnantes. Qualité et réactivité sont toujours au rendez-vous. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Solène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Solène pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir votre soutien et nous sommes très fiers de toujours vous offrir la meilleure qualité et la plus grande réactivité. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Toujours PARFAIT! Merci.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur IMPRESSIONNANTES.
5/5
★★★★★
Service rapide et bonne qualité
Reviewer icon
Cydrille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Cydrille ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et de la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Impressionnantes c’est du rapide devis et rapide livraison ‼️
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christophe ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de devis et de livraison rapide. Nous espérons que notre service vous sera utile à l'avenir !
5/5
★★★★★
Service de qualité, conseils judicieux et bon accompagnement dans le choix du produit. Livrable conforme aux attentes. Je recommande.
Reviewer icon
Agnès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Agnès pour votre avis très positif ! Nous apprécions beaucoup votre satisfaction et sommes ravis que le service et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits lors d'une prochaine visite.
5/5
★★★★★
Très belle réalisation Merci Erwan
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis favorable et votre précieux soutien ! Nous sommes très heureux de voir que la gravure sur les planchettes apéritives a été reconnue et appréciée.
5/5
★★★★★
Travail qualitatif et rapide.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci Christelle, nous sommes ravis de lire votre avis positif et sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Super travail
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci Pascale, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail !
4/5
★★★★☆
Travail 5/5
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail que nous avons mis dans ce projet et nous espérons que vous y reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente prestation. Service rapide et excellente communication.
Reviewer icon
Jacky R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci Jacky pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyiez satisfait et que nous puissions vous offrir un excellent service et une communication de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande réalisé pour la kermesse de l'école. Au top
Reviewer icon
Mallangin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Mallangin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et que l'impression ait été un succès pour votre kermesse d'école ! Nous nous réjouissons de servir à nouveau vos besoins en impression.
5/5
★★★★★
Equipe efficace qui répond toujours dans les meilleurs délais.
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci, Anne ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et sommes très heureux que vous soyez satisfaite. Nous nous efforçons continuellement de nous améliorer pour offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Une grande réactivité et disponibilité et un travail bien fait
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Thierry, nous sommes ravis que vous appréciiez notre travail et de vous avoir aidé pour votre inauguration. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service à nos clients et sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Super travail magnifique broderie sur doudoune Réactif et compétitif
Reviewer icon
Aurélie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup de votre commentaire très positif Aurélie ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre travail et que notre réactivité et notre compétitivité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous revoir très bientôt sur IMPRESSIONNANTES !
5/5
★★★★★
Très réactif, et produit de qualité
Reviewer icon
Laëtitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup pour votre avis Laëtitia. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait. Nous espérons que vous profiterez à nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Parfait, très à l'écoute et professionnel.
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup Alexandra pour cette appréciation positive ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci beaucoup, Anne. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Grande disponibilité de notre interlocuteur. Qualité de la prestation.
Reviewer icon
Gwenegan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de IMPRESSIONNANTES
Le
Merci Gwenegan pour votre avis et votre notation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir cette grande disponibilité et cette qualité de prestation. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau.