9.8/10
★★★★★
basée sur 871 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je commande un objectif TAMRON 150-600 et je reçois un SIGMA 150-600 ?? Le fonctionnement à l'air OK donc je vais certainement le garder
Reviewer icon
Jean-marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis bien recu; En revanche c'est dommage que la bague ne soit pas envoyée avec la dernière mise à jour..
Reviewer icon
Jacques G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Occasion en bon état! Mais livraison en 1 semaine, pas 48h comme annoncé sur le site.
Reviewer icon
Mathieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé cet appareil, le prix était intéressant. J'ai sans doute mal lu l'annonce, il n'y a pas la boîte, pas trop grave mais pas de notice, c'est plus gênant pour moi. Je savais que l'appareil avait été bien utilisé mais plus de 240000 déclenchements ça me fait peur. J'ai donc contacté le magasin, je vais effectuer le retour. Déjà client de images photo occasion rien à reprocher à vos services
Reviewer icon
Jacky P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Les agences Images Photos n'ont pas toutes les mêmes critères de transparence concernant la description du produit (état). Une petite déception pour moi lors de mon dernier achat (4 en tout).
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Le nombre de déclenchements était largement supérieur à celui annoncé : 40000 au lieu de 15000. Un retour m'a été proposé mais je n'avais pas le temps de tergiverser (maladie).
Reviewer icon
Jean C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Un seul pb : le para soleil n Un seul pb, le pare-soleil n'était pas dans l'envoi. Ce n'était pas précisé dans l'annonce. J'ai donc dû l'acheter à part. Et c'est cher ! Sinon tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021