9.5/10
★★★★★
basée sur 4759 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Les cigares électroniques sont bons à savourer Cependant, ils ne durent pas vraiment comme indiqués (600puffs)
Reviewer icon
Hussein I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et envoi très rapide. Merci
Reviewer icon
Coralie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
4/5
★★★★☆
Trés bien, unique bémol, trop long l'expedition.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un très bon site je le recommande vivement
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras comme d'habitude marchand proche et à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Aicha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire de mauvais . Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la réception. Avec un p'tit carambar en plus. Merci .
Reviewer icon
Alan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Super site! livraison rapide!
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce iclop toujours bien servi en temps et en heure quand il manque un produit on vous joins personnellement pour trouver un autre qui vous conviendra c est très appréciable je recommande vivement très pro
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Un problème avec une commande ! Iclope a la solution... Je n'ai jamais été déçu. Je recommande Iclope.
Reviewer icon
Felice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sottile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore reçu
Reviewer icon
Lintanff T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top ...n hesite pas nous contacter au tel si rupture de couleurs ou autres.. on sent de l'investissement chez le personnel des prix tres interessant
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Jean Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geneviève L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison correcte et rapide. Produit correspondant à la commande et satisfait de la qualité de ces produits
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, produit de qualité. Livraison en 3j le top
Reviewer icon
Ayoub G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Commandes livrées rapidement. Produits conformes. Je me fournis depuis plusieurs années. Très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Jocelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif et livraison rapide. De plus, service client efficace.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024