9.6/10
★★★★★
basée sur 117 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nouria M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Je recommande!
Reviewer icon
Jean-christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Super fournisseur. Rapide et efficace, à recommander.
Reviewer icon
Jérémie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jérémie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée. A bientôt sur iBuy !
5/5
★★★★★
Efficace et rapide. Il manque juste l'envoi d'un mail pour informer que la commande a été confié à un transporteur
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de iBuy
Le
Nous sommes désolés que cette notification ne soit pas incluse dans notre processus actuellement. Nous prenons note de votre suggestion et travaillerons à l'implémenter dans un proche avenir. Merci pour votre confiance envers iBuy, Pierre."
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Jérôme D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de iBuy
Le
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iBuy. C'est avec plaisir que nous lisons que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme, RAS
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup, Pascal, nous sommes ravis que votre expérience avec iBuy ait été satisfaisante. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci pour la note !
5/5
★★★★★
Vendeur très réactif et à l’écoute, expédition vers un DOM, le vendeur a fait le nécessaire pour pouvoir réaliser un tel envoi pourtant non disponible sur son site. En 2 heures et quelques coups de téléphones il a réglé le problème, m’a bien conseillé et à même participé aux frais d’envoi. Je recommande très vivement ce marchand.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir aidé avec l'envoi vers votre DOM. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients, même dans des situations particulières comme la vôtre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Stéphane. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site iBuy efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur iBuy !
5/5
★★★★★
Pièce livrée rapidement et bien protégée. Parfait.
Reviewer icon
Emmanuel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site iBuy, Emmanuel ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et que la pièce était bien protégée à la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons ravis de vous compter parmi nos clients réguliers. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Produits emballés avec soin. Très bon rapport qualité-prix !
Reviewer icon
Netanel Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Netanel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité à un prix abordable. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site iBuy.
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu rapidement
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iBuy, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit rapidement et qu'il corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Top. Excellent !
Reviewer icon
Jérémie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site iBuy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore et n'hésitez pas à revenir sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Tres bon déroulement de ma commande merci
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de iBuy
Le
Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
J'étais impressionnée par la réactivité du service commercial. Mail envoyé dimanche à 18h, réponse reçu dimanche à 21h, avec les explications pertinentes. Merci à Fabio
Reviewer icon
Andrea K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Andréa pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que Fabio ait pu vous répondre et vous donner des explications claires. Nous sommes fiers de notre service client et de Fabio, le représentant qui vous a servi. Nous vous souhaitons une expérience de magasinage satisfaisante sur iBuy.
5/5
★★★★★
Aucun problème. Produit conforme, livraison rapide.
Reviewer icon
Loïc V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup de votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Jean M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jean pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre site iBuy vous satisfait.
5/5
★★★★★
Support EXCELLENT et à l'écoute. ENTIERE satisfaction. Continuez ainsi. Cordialement. Alain
Reviewer icon
Alain J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci, Alain, pour votre commentaire positif. Nous apprécions votre soutien et le prenons très au sérieux. Nous souhaitons vous offrir une expérience client de qualité et nous travaillons dur pour améliorer nos services. Merci encore pour votre temps et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide
Reviewer icon
Jean-jacques J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jean-Jacques pour votre commentaire et votre note de 5/5. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfait et envoi rapide 👍
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Nicolas pour cette appréciation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que l'envoi ait été efficace. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Vendeur très sérieux
Reviewer icon
Jean-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Jean-Claude ! Nous sommes très honorés et heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec iBuy. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article parfaitement conforme
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre commande et de votre livraison. Nous espérons vous voir bientôt sur iBuy.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis, Christophe. Nous sommes ravis que votre livraison soit conforme et rapide et que cela vous ait procuré une telle satisfaction. Nous espérons que nos produits et services vous raviront à l'avenir.
5/5
★★★★★
Ras, très bien,rapide,très content
Reviewer icon
Karim T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci pour votre avis très positif Karim ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu et que votre commande s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour de nouvelles achats !
5/5
★★★★★
Traitement de la commande rapide. Livraison de tous les articles, dans les délais.
Reviewer icon
Florian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Florian ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le traitement de votre commande ainsi que sa livraison rapide et efficace. Nous espérons que votre expérience vous a plu et que vous faites à nouveau appel à nos services !
5/5
★★★★★
Super expérience d’achat. Réception rapide et SAV ultra réactif. Il est rare d’avoir à faire à une société faisant preuve d’un tel professionnalisme de nos jours.
Reviewer icon
Valentin P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Valentin pour votre avis positif. Nous apprécions vivement le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous ferons de notre mieux pour maintenir le même niveau de professionnalisme.
5/5
★★★★★
Article arrivé rapidement mais, j'aurais aimé recevoir un mail, où un sms lors de la livraison, c'est seulement en prenant mon courrier que j'ai vue mon colis donc voilà mon ressenti... cdt.
Reviewer icon
Tony J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Tony. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement. Nous travaillons pour améliorer notre service et envoyer des notifications par mail ou SMS lors de la livraison fait partie de nos objectifs futurs. Merci encore.
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité.
Reviewer icon
Emmanuel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci de votre avis, Emmanuel ! Nous travaillons dur pour minimiser les délais et améliorer la satisfaction client. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos efforts.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux attentes
Reviewer icon
Michael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de iBuy
Le
Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Merci pour votre avis et nous espérons que vous avez trouvé votre achat satisfaisant. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Dominique pour votre avis et pour votre satisfaction ! Nous sommes très heureux de constater que notre site vous a plu.
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Bien emballé. Envoi rapide.
Reviewer icon
Georges J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Georges ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service !
5/5
★★★★★
Correspond à nos attentes
Reviewer icon
François J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup, François. Nous sommes ravis que notre site vous corresponde.
5/5
★★★★★
Excellent produit et complet, livraison en moins de 48h
Reviewer icon
Abdelmalek B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Abdelmalek ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit vous aient convenu !
5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Sandra E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Sandra ! Nous sommes ravis que votre expérience sur iBuy vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stéphane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stéphane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience shopping avec nous !
4/5
★★★★☆
J'avais demandé une livraison à une adresse différente de celle de facturation comme stipulé sur la commande. Je vais être obligé de la livrer moi-même, dommage. Si non-emballage et délai nickel.
Reviewer icon
Laurent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous nous excusons que la livraison à l'adresse demandée n'ait pas été possible et espérons que vous arrivez à la livrer à temps. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et vos commentaires nous aident à cela. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bien, rien a dire, j ai toujours eu satisfaction à commander mes pièces et même quand il y a un retour .. Merci
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Nicolas, nous sommes heureux de vous voir satisfait de votre expérience avec iBuy !
5/5
★★★★★
Vendeur à l'écoute, réactif et compréhensif. Je recommande +++
Reviewer icon
Angélique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Angélique ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits et apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Très réactif et produit conforme
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Frederic pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que notre service et notre produit vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Expédition rapide produits de qualité très bonne expérience.
Reviewer icon
Fabrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci, Fabrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec iBuy et que vous ayez trouvé nos produits de qualité et l'expédition rapide. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous espérons vous compter parmi nos clients.
4/5
★★★★☆
Simple et efficace
Reviewer icon
Xavier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Xavier ! Nous sommes ravis que notre site soit si simple et efficace pour vous.
5/5
★★★★★
Très bon contact avec iBuy suite à une rupture de la couleur de l’étui IPhone que j’avais commandé. Il m’a proposé deux autres couleurs en m’envoyant des photos. J’ai choisi une couleur et m’a fait un geste commercial très sympathique. Je recommande iBuy. Livraison rapide sous 2 jours.
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Isabelle pour votre commentaire positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la qualité du service que nous vous avons fourni. Nous espérons vous revoir bientôt sur iBuy !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné et article correspondant à la description
Reviewer icon
Romain H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Romain. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre achat satisfaisant et que l'envoi se soit bien passé. Nous espérons que vous avez fait un bon achat !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la réactivité et de la sympathie de la personne que j'ai eu au téléphone pour un renseignement. Le colis est arrivé dans les temps. Petit bémol, j'ai dû moduler car l'axe de la roue n'était pas de la même largeur que celui d'origine.
Reviewer icon
Cédric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cédric. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accueil téléphonique. Nous sommes désolés que le composant ne corresponde pas, nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de problème.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Pascal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Pascal de votre commentaire très positif ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque fois.
5/5
★★★★★
Site sérieux et parfait!! commande passée et livré 48h après !!
Reviewer icon
Antonio S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Antonio. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur iBuy et que votre colis vous soit arrivé rapidement. Nous apprécions grandement votre soutien !
5/5
★★★★★
Merci ibuy...je suis satisfait
Reviewer icon
Fares I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci de votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
J'ai commandé une coque 6 et c'était une coque SE qu'il me fallait. Vous m'avez renvoyé une coque SE gratuite. j'apprécie fortement votre geste commercial. Bon produit et rapide pour le recevoir. il suffit de commander le bon. Cordialement
Reviewer icon
Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit souhaité et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous espérons que vous nous ferez l'honneur de votre confiance à nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci Christophe pour votre commentaire positif et votre notation de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits du service de livraison rapide offert par iBuy. Nous nous efforçons de fournir des services de qualité optimale à chaque client.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme. Impeccable !
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que vous appréciiez le service iBuy !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide Je recommande ce site
Reviewer icon
Jenna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jenna d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfait !
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Franck ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec iBuy.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pièces disponible, mon Phone reprend du service, bravo
Reviewer icon
Jean Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Jean Jacques, heureux de constater que notre service et notre produit ont répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Philippe ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Écran parfaite qualité, conforme aux attentes, montage sans histoire Je recommande !
Reviewer icon
Seb V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Seb ! Nous sommes heureux que l'écran corresponde à vos attentes et qu'il soit facile à monter. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Conseils très intéressants, un site facile d’utilisation. Surtout une expédition très rapide, bien emballé et efficace.
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Gilles, nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service. Nous espérons que votre expérience d'achat sera excellente
5/5
★★★★★
Super et rapide
Reviewer icon
Edouard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Edouard pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été si agréable et rapide. Nous apprécions vraimen
4/5
★★★★☆
Produit conforme à l’annonce ! Livraison rapide ! Parfait, merci ibuy
Reviewer icon
Thibaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Thibaud ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience iBuy. À bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que le colis vous ait été livré à temps. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre commande et que vous soyez satisfait du service.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Jonathan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de iBuy
Le
Merci Jonathan pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations !