9.5/10
★★★★★
basée sur 211 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait du produit
Reviewer icon
Corinne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit soufre en poudre que vous avez commandé.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nejma Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos huiles de peganums . Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires. Nous serons heureux de vous aider. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Site de confiance , livraison rapide , trés bon suivi
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci pour votre confiance envers notre site et pour cet avis positif. Nous sommes ravis que nos savons au lait de chamelle et nos services aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et un suivi efficace pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite du produit. La livraison a été très rapide. Je vous remercie !
Reviewer icon
Halimata C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Bonjour HALIMATA, merci pour votre avis positif sur notre site HUILES DE RICIN. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du produit. Nous mettons toujours tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et efficace à nos clients. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Ce sont d'excellents produits ,jugement en connaissance de cause! Bravo pour la qualité et la rapidité des commandes
Reviewer icon
Claude N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance, nous apprécions votre retour d'expérience.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Geoffroy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site HUILES DE RICIN. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Ibrahim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci Ibrahim pour votre avis positif sur notre site et nos huiles de ricin. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin en matière d'huile de ricin.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Samira T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide!
Reviewer icon
Kenyra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos huiles de ricin. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience en plus avant la date prévue de livraison. Je le conseille à tout le monde. Merci
Reviewer icon
Abdelkader M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos huiles de ricin ait été satisfaisante et que la livraison ait été faite plus tôt que prévu. Nous serions également ravis de partager votre recommandation avec d'autres personnes intéressées par nos produits. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Une livraison rapide
Reviewer icon
Nazira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande mes rester chez vous . -1,8 kilos en un jour tellement qu’on ce vide
Reviewer icon
Hanae B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Hanae. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site sur les huiles de ricin. Félicitations pour votre perte de poids ! Gardez à l'esprit qu'une alimentation équilibrée et de l'exercice sont également essentiels pour une perte de poids saine et durable. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
À recommander sans hésiter Tout est parfait
Reviewer icon
Fouzia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions et à vos besoins.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Samia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup, Samia. Nous apprécions beaucoup votre satisfaction concernant notre livraison.
5/5
★★★★★
Très bon produit de meilleure qualité le service est le meilleur l expédition et la livraison sont très rapides félicitations
Reviewer icon
Zouhra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient satisfaits. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Bien satisfaite
Reviewer icon
Amina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Cette graine est miraculeuse
Reviewer icon
Nadia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci, Nadia, pour ce retour positif. Nous sommes heureux que vous appréciez notre produit !
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Driffa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous l'entendre dire !
5/5
★★★★★
Je suis contente l'envoie et venu plus vite que prévu très satisfaite du produit maintenant il ne reste plus qu'a voir j'espère que cela fera son effet sur mon mari qui ne souhaite pas accepte le mal qu'il y a entre nous
Reviewer icon
Dilruba C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de nos services. Nous espérons que cela contribuera à solutionner vos difficultés et à ce que vous retrouviez une relation harmonieuse avec votre conjoint.
5/5
★★★★★
Parfait colis réceptionné très rapidement
Reviewer icon
Naima E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de HUILES DE RICIN
Le
Merci beaucoup Naima d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience !