9.8/10
★★★★★
basée sur 72 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Odeur super... mais pour un petit volume
Reviewer icon
Madame T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons parfums. Achat facile, livraison rapide, bon emballage.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Leur dernière création, le Potager, est une merveille . Je n'ai jamais trouvé une telle fraîcheur, sans les agrumes présents habituellement. Merci beaucoup. Continuez à créer !
Reviewer icon
B L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Les senteurs sont parfaites.
Reviewer icon
Myriam T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfum agréable ( jeune figuier) , on sent le savoir faire de la société .Cependant à bien doser avec les bâtons afin que cela ne devienne pas entêtant.
Reviewer icon
Andr Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Serhat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable cela me permettra de savoir quel parfum je vais choisir pour une bonne senteur pour la maison
Reviewer icon
Mickael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés Emballage approprié avec un petit mot manuscrit très apprécié
Reviewer icon
Antunes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
J'aime tout, le packaging, les flacons et les parfums !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci Catherine pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre service et nos produits. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Le Petit Marcel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Très beaux produits je suis ravie de ma commande
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci de votre excellente note et de votre avis, Caroline! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, ISABELLE. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Super ! Le site est très bien, la livraison est rapide, l’emballage des produits est beau et soigné, la bougie et le diffuseur de parfum sont géniaux, je suis fan! Et les échantillons sont super pour découvrir les autres senteurs. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci beaucoup, Julie, de votre très bonne appréciation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez La Promenade Parfums.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait 👌 je recommanderai votre site !
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci beaucoup Elisabeth ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que vous ayez été entièrement satisfait. Ce genre de retour est très apprécié et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison au top
Reviewer icon
Cécile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service de livraison.
5/5
★★★★★
Des senteurs qui me rappellent mes été d'enfance en Provence. Conquise par ces 3 parfums d'intérieur commandés simplement en lisant les descriptifs en ligne, je vais devenir une cliente régulière. Coup de coeur pour la senteur Sous les Figuiers. Merci pour cette belle découverte et le soin apporté à la commande.
Reviewer icon
Lucille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Bonjour Madame , Merci pour votre message , nous sommes heureux que les produits vous plaisent ! Excellente journée
5/5
★★★★★
Envoi rapide et parfum très proches du parfum naturel
Reviewer icon
Béatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Bonjour Madame, Merci pour votre avis , nous travaillons en effet le naturel pour que la note soit fidèle au résultat , excellente journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre livraison soit rapide, et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien!
5/5
★★★★★
Super produits je suis ravie de mes achats L’odeur est incroyable et les petites attentions dans le colis très agréables, merci !
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci pour votre commentaire nous sommes ravis que les produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Site très agréable .bougie arrive cassée.contact très sérieux et chaleureux remplacement de ma bougie très rapidement .je recommanderai sans problème 🥰
Reviewer icon
Regine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de https://www.lapromenade-parfums.com/fr/
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que la bougie vous apporte complète satisfaction. Bonne journée