9.6/10
★★★★★
basée sur 348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma fille de 4 ans se fait piqué par des insectes nous arrivons pas à savoir c'était et il s'avère être des punaises de lit grâce au diagnostic du technicien
Reviewer icon
Emma (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2024 
5/5
★★★★★
Cafard et punaise en même c'est horrible !! Je me suis enfin débarassé de ces bestioles c'est top top merci !!
Reviewer icon
Johnny (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Nid de frelon juste devant ma porte j'appelle la société et ils sont la au bout de 30 minutes c'est super rapide !
Reviewer icon
Damien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2024 
5/5
★★★★★
Societe la plus reactive parmis beaucoup d'autre, rdv le jours meme
Reviewer icon
Aurelia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent travail je recommande !!
Reviewer icon
Coralie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci encore pour votre rapidité
Reviewer icon
Batage D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2024 
5/5
★★★★★
Nice jobs 🙂 for bed bug
Reviewer icon
Clodia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
5/5
★★★★★
Un 5 sur 5 merci au gars tres pro
Reviewer icon
Ramzi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention qui c est tres bien déroulé
Reviewer icon
Sacha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
5/5
★★★★★
Le dimanche pas de frais en plus, c est tres appreciable pour moi qui bosse 6 jours sur 7
Reviewer icon
Mathilde (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Meme a 3h du matin le technicien a pus me débarasser des rongeurs et reboucher les trous
Reviewer icon
Chloe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention terriblement efficace, j'en suis ravis Merci
Reviewer icon
Gabrielle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
5/5
★★★★★
Peur bleu des souris chez moi a 2h du matin, ils ont pus intervenir dans l heure super rapide
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Traitement contre les cafards tres tres efficace je recommande
Reviewer icon
Valentin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité, les souris on cas bien ce tenir
Reviewer icon
Tobi K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Nid de frelon en arrivant dans ma maison secondaire a 21h, société tres réactive qui a pus me faire dépecher un technicien dans la soirée et qui a pus faire le traitement immédiatement, Je recommande les yeux fermé
Reviewer icon
Ligui M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention rapide, le technicien tres profesionnel et qui donne plein de bon conseil merci à David
Reviewer icon
Mathias G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait les gars mon réglé le probleme de rat et rebouché tout les trous pour éviter qu'ils reviennent
Reviewer icon
Merwane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande cette société qui a etait tres reactif et a mon écoute
Reviewer icon
Avelia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Grosse infestation de cafard du au voisinage qui a etait éliminé en un passage choc
Reviewer icon
Clautilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci au service h24 qui a put intervenir en plein nuit contre les rats
Reviewer icon
Audrey K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Punaise de lit qui na pas eu le temps de ce multiplié grace a l intervention rapide et la reactive de la societe, merci pour cette rapidité d'intervention
Reviewer icon
Stephie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Nid de frelon dans mon store qui a était détruit efficacement
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention qui c est tres bien déroulé je recommande
Reviewer icon
Paul T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention tres tres efficace, débarrasé du probleme le jours meme, Merci a julien
Reviewer icon
Emma D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Je tenais a vous laisser un avis positif, je recommande
Reviewer icon
Victoria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup d'avoir etait aussi reactif et pour tout vos conseilles
Reviewer icon
Stephano C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
4/5
★★★★☆
Un peu de retard, j'aurais voulu que le technicien me previenne de son retard, mais intervention rapide et efficace
Reviewer icon
Sabrina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Joignable meme le week end, un grand plus
Reviewer icon
Baptiste F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement société tres serieuse et réactif !
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Mes 2 enfants dorment tranquillement maintenant que le dératiseur est venu c'était très très bien comme traitement
Reviewer icon
Lisa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon boulot de la part du technicien, il a vite trouvé le nid de punaise et traiter rapidement avant que ça s'aggrave
Reviewer icon
Brice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Plus de vrillette, plus de problème merci énormément !!!!
Reviewer icon
Justine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
J'aurais du vous appelez plus tot, meilleur société avec une garantie de 6 mois, je ferais de la bonne pub pour vous
Reviewer icon
Annaelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
4/5
★★★★☆
Du retard mais efficace
Reviewer icon
Kamelia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Intervention qui c est dérouler a merveille ! merci a vous
Reviewer icon
Jonathan O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci david d'avoir pris soin de résoudre ce probleme de rongeur
Reviewer icon
Julien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande, merci pour m'avoir aussi aidé a reboucher tout les trous pour éviter que les rongeurs reviennent
Reviewer icon
Bastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Je confirme société tres réactive et fait un travail de qualité
Reviewer icon
Camelia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci d'avoir depanner aussi vite ma fille, vous etes tres profesionnel
Reviewer icon
Stella L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Des vrais pro, traitement radical je recommande
Reviewer icon
Pascal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci d'avoir etait aussi réactif
Reviewer icon
Emilie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Je vais pouvoir profiter de ma belle terrasse maintenant que j'ai plus de probleme de pigeon avec l installation des pics et autre, travail soignée et pro
Reviewer icon
Jean Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Bravo rien a dire de plus, je ne connais aucune autre société aussi réactive. SAV 24h sur 24H
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande, il etait deja passé il y a 2 ans pour un probleme de punaise et maintenant pour un probleme de souris, toujours aussi efficace Merci à votre équipe
Reviewer icon
Cassandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Dispo meme le week end, tres reactif je recommande les yeux fermé
Reviewer icon
Phillippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci à david qui a etait plus que professionel
Reviewer icon
Francis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Société super reactive meme a 2h du mat merci au pro, et au revoir les rongeurs !!
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Téchnicien très compétent il a su répondre à toute mes questions suite à l'intervention.
Reviewer icon
Théo T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Cafard présent avant démenagement, société a l'écoute et tres reactive. je vous ferais de la bonne publicité merci encore
Reviewer icon
Camelia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Je les remercie, c'est un logement sans nuisible que je récupere ! BRAVO
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Personelle compétent est tres profesionnel, je recommande fortement le technicien Julien ainsi que David
Reviewer icon
Nadege B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
+5 pour cette entreprise sérieuse Traitement avec une garantie de 2 ANS
Reviewer icon
Stephane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, pour des problemes de moucherons, merci a eux
Reviewer icon
Victor D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande je suis bluffée je trouvais de temps en temps des cafards et la depuis que la société est passé j'ai plus aucune trace
Reviewer icon
Clémence (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Mon nid de frelon était super haut super merci
Reviewer icon
Mamadou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
2 mois après je contaste que j'ai plus de punaise donc ça confirme que cette société est vraiment à recommander
Reviewer icon
Brice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Du bon matin et pile à l'heure avant de partir au travail. Le soir en rentrant je constate l'effet de l'intervention c'est vraiment immédiat
Reviewer icon
Yen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surpris de la rapidité du service et aussi de la qualité du technicien sur place
Reviewer icon
Corentin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Moustique présent depuis la monté de la température, depuis leurs passage il n'y en a plus. intervention tres efficace
Reviewer icon
Stella R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024