9.9/10
★★★★★
basée sur 66 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Armel est tjrs à l'écoute dès que j'ai un pb et j'en ai souvent !!! Il est tout simplement adorable 😊
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci Martine. Je vais rougir ! 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme. Expédition très rapide mais livraison une semaine plus tard avec la poste. A voir pour changer de transporteur. Je ne recommanderais plus si c'est toujours la poste car trop long
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci pour votre avis. D'après notre expérience, l'envoi postal suivi reste le plus rapide, pour une livraison domicile. Il a dû y avoir un souci chez eux pour votre envoi. J'en suis désolé !
Après, on peut envisager d'autres transporteurs, mais le coût ne sera pas le même !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Super rapide et tres bien emballer .top !
Reviewer icon
Bruno W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Rapidité, conseils , tout impeccable
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Rapide et bon conseiller merci
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Angeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Top top top 👍
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Toujours impeccable
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
4/5
★★★★☆
Excellents produits, excellent relationnel avec le professionnel. Dommage que le site Internet comporte des bugs techniques (impossible de payer via PayPal, impossible d'envoyer un message au service client car il manque un Catch - qui n'apparait pas sur la page 🙁 donc je ne peux pas le renseigner)
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le remps de donner votre avis sur votre expérience avec Ecig'N Vape. Une nouvelle version du site est en préparation et sera bientôt mise en ligne. Le problème du Captcha est réglé. Quant à Paypal, nos tests ont permis de réaliser des paiements.
Excellente navigation sur notre site !
5/5
★★★★★
Reçu en à peine 3 jours!!! Je recommande
Reviewer icon
Huré J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Angeline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Impeccable jamais eu de problemes
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Trop top , une écoute super sympa quand on n'arrive pas à se connecter comme moi pas vraiment douée !!!
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait, commandé reçu rapidement et bien emballé. Article assé rare (rba-t pour tfv12 smok beast king) pour un prix raisonnable.
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! Je regarde si je peux vous en trouver d'autres !
5/5
★★★★★
Formidable et professionnelle
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Excellent site, service sérieux, réactif et sympathique
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci ! 🙂
4/5
★★★★☆
Très bon produit surtout les e-liquide du Terroir rapidité des expédition. Sérieux. Merci
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci à vous ! 🙂
5/5
★★★★★
Un site que j'adore , un correspondant qui est tjrs là comme quand j'ai oublié mon mon de passe et que je n'arrive pas à m'en sortir !!! D'une gentillesse absolue et c'est rare ...
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
Réponse de Ecig’n Vape
Le
Merci beaucoup ! Vous me faites rougir ! 🙂