9.8/10
★★★★★
basée sur 715 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jena-sébastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Sabine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bonnes matières, bien fait, avoir sur la durée.
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, de qualité, très bien. Mais j'ai pris tailles 9 et 10 (mon mari et moi) taille 10 beaucoup plus grande et je l'ai perdue, sans m'en rendre compte. Je vais donc vous en recommander une.
Reviewer icon
Bernie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez perdu votre bague de taille 10. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution à ce problème. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Hommebijoux, cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux achats. Bien à vous, L'équipe Hommebijoux.
5/5
★★★★★
Bonne expérience d'achat, les délais de livraison sont bons mais un peu difficile de se rendre compte de la taille des bijoux, je conseillerai peut-être d'indiquer quelle taille porte le mannequin sur les photos du site pour se donner une idée de la taille.
Reviewer icon
Manon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Hommebijoux. Nous prenons note de votre suggestion concernant la taille des bijoux et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat sur hommebijoux , livraison rapide aussi.
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Sincèrement, je pensais que le site n'était pas fiable. Des prix plus compétitifs. Je me suis trompé commande sérieuse paiement sérieux et livraison serieuse merci. Je referai une commande. Sg
Reviewer icon
Gérald S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Hommebijoux, Monsieur Gérald. Nous sommes ravis que vous ayez changé d'avis sur notre fiabilité et que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, à des prix compétitifs, et à assurer un service sérieux et fiable. Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très prochainement. Bien à vous.
5/5
★★★★★
NICKEL, j'adore. Merci beaucoup
Reviewer icon
Joana F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci de votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Merci à vous pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux bijoux homme.
5/5
★★★★★
Superbe bague,conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Gerald M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service et de produits. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Hommebijoux."
5/5
★★★★★
Très bien je recommande vivement
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci Isabelle pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections. À bientôt !
5/5
★★★★★
La taille correspond parfaitement aux mesures. Parfait.
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Hommebijoux ! Nous sommes ravis de savoir que la taille de votre produit est conforme à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
J’ai passer commande, la commande a été envoyée très rapidement et je suis très satisfaite du produit !
Reviewer icon
Solène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Hommebijoux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de l'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
TB, bonne qualité, livraison rapide. Une alternative à la chaîne comprise, plus qualitative, même payante serait un plus.
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Vincent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos bijoux et la rapidité de notre livraison. Nous prenons en compte votre suggestion concernant l'alternative à la chaîne comprise et nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur Hommebijoux !
5/5
★★★★★
Envois rapide soigner avec toujours un bon de remise pour le prochain achat
Reviewer icon
Yohann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Hommebijoux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos envois et nos bon de remise. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de prochains achats.
5/5
★★★★★
Très bonne marchandise, livraison étonnamment rapide. Résumé : partenaire commercial très recommandable
Reviewer icon
Frank V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rien à dire le produit est parfait
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre retour positif, Didier. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant !"
5/5
★★★★★
La bague me va parfaitement
Reviewer icon
Vedel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Hommebijoux. Nous sommes ravis de savoir que la bague que vous avez commandée vous va parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres bijoux pour hommes à l'avenir.
5/5
★★★★★
Communication et envoi rapides et impeccables. Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Heloise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Je vous remercie pour vos mots élogieux sur notre site Hommebijoux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre communication et notre envoi rapide et que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Ce que j avais commandé et vite arrivé
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Hommebijoux
Le
Je suis ravi que vous ayez reçu rapidement ce que vous aviez commandé. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace à nos clients. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.