9.1/10
★★★★★
basée sur 15 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci au gérant d'avoir fait en sorte d'être livrée à temps. Lit Chatel superbe (il manque juste 4 cache vis, su vous pouvez nous les envoyer, cela serait parfait!)
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité, facile à monter
Reviewer icon
Benedicte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurélien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon retour sur le tchat. La personne m a même appelé pour échanger de vive voix et répondre à toutes mes interrogations. Lit livré en temps et en heure. Superbe qualité du lit/tiroir qui justifie le prix. Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Les meubles sont très beaux et de qualité. Une petite déception quant au système de roulement des tiroirs de la commode qui me semble un peu léger, au regard de la qualité du meuble. Quant à la livraison, après une première tentative en semi-remorque qui ne passait pas dans notre rue, un seul jeune livreur s'est présenté et a du porter seul la commode puis les 3 colis de l'armoire. Je ne donne pas cher de l'état de son dos dans quelques années.
Reviewer icon
Edith M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci pour votre commentaire. Les coulisses métalliques utilisées pour les tiroirs sont les mêmes depuis plus de 20 ans. nous n'avons eu aucun retour ni demande de sav de la part de nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits fabriqués localement.
5/5
★★★★★
Meubles de qualité en pin d'origine connue. Seul le dessus de la commode accroche un peu, il aurait fallu le poncer un peu plus.
Reviewer icon
Emmanuel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site "Histoires de Bois" ! Nous sommes ravis que nos meubles vous aient plu. Concernant le dessus de la commode, il est normal que le veinage du bois soit plus ou moins lisse le bois naturel brut étant sensible à l'hygrométrie qui fait relever les fibres du bois. Malgré un ponçage soigné en atelier ce phénomène ne pourra être évité. La solution que vous proposez vous permettra de le résoudre. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les produits proposés sur notre site Histoires de Bois. N'hésitez pas à revenir pour découvrir de nouveaux meubles de fabrication 100% française.
4/5
★★★★☆
Pas mal mais
Reviewer icon
Serge H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci Nathalie pour votre retour positif suite à votre commande sur notre site "Histoires de bois". Nous sommes ravis de savoir que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir de nouveaux produits et partager votre avis.
5/5
★★★★★
Meuble d'excellente bonne qualité. Très bonne communication avec l'entreprise de livraison et livraison rapide.
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre meuble et de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une communication efficace avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir sur notre site pour de futurs achats. À bientôt sur histoiresdebois.fr !
5/5
★★★★★
Bonjour, Nous sommes ravis de notre achat. Le lit superposé est très beau et de belle qualité. Bon rapport qualité-prix et très bonne logistique pour la livraison. Merci !
Reviewer icon
Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que notre lit superposé vous plaise et que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous vous souhaitons une bonne nuit de sommeil dans votre nouvelle chambre à coucher.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci beaucoup CATHERINE pour votre avis positif sur notre site histoires de bois. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon service, contact chaleureux et efficace avec la société. Je recommande !
Reviewer icon
Arnaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de histoires de bois
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et notre contact. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bon meuble
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de histoires de bois
Le
Merci beaucoup, Alain ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit.