9.6/10
★★★★★
basée sur 452 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Lucienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit qu j'utilise depuis longtemps moi qui suis diabétique.
Reviewer icon
Nezha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Daly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon je le conseil ms le prix dissuade un peu !
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis limite diabétique et avec votre sucre, je peux de nouveau sucrer mon petit déjeuner et mon café à midi. C'est génial. Prochaine étape à faire : les gâteaux au four.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande annuelle à l’occasion du black friday. J’adore ce produit, j’en mets dans les yaourts nature, certains gâteaux…
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
En cours de test mais pour le moment le goût me va, j'attends de voir si ça a une influence sur mon poids
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Les confitures sont vraiment bonnes! Alors, si en plus, on se fait du bien….
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Lia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi génial comme produit, j'ai totalement supprimé le sucre de mon alimentation grâce à vous. Je n'attend plus que d'autres parfums pour le sirop, ainsi que le caramel qui est aux abonnés absents malheureusement.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de vos produits. A quand un petit flacon pour transporter dans le sac à main...merci
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, véritablement IG bas.
Reviewer icon
Ali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Je commande depuis plusieurs années et toujours satisfaite du produit, livraison plus longue que d habitude.
Reviewer icon
Cathy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Cela me permet de sucrer café et gâteaux sans que cela soit excessi. Comme on m'a diagnostiqué un pré diabète j'espère que cela ameliorera les résultats des prochaines analyses
Reviewer icon
Tatiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite. Produits très bons
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Articles livrées très rapidement. Bien emballés . correspond à mes attentes .
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
J utilise ce sucre liquide depuis plusieurs années, j en suis vraiment ravi
Reviewer icon
Eva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits livrés en très ,bien protégés afin d'éviter la casse. Livraison effectuée comme prévu dans la durée.
Reviewer icon
Roselyne Et Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023