9.6/10
★★★★★
basée sur 458 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison un peu longue . Mais le colis est bien arrivé merci.
Reviewer icon
Blaise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande vivement
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Bernadette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Gout plutôt neutre, malgré tout sucre les aliments - a voir si cela peut complètement remplacer le sucre
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mon attente. Je les ai vivement recommandés.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Ce vrai sucre avec un taux à indice glycémique faible est génial. Je devrai prendre des actions dans votre société car je le préconise à plein d'amis qui ne le connaissent pas encore. Bravo pour ce produit.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits achetés auprès de Higéa! Merci à eux!
Reviewer icon
Laurenda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits. Je commande depuis plusieurs années et j'apprécie leur qualité. De plus, le service est sérieux par un envoi rapide, colis soigné... une très bonne équipe. je recommande vivement !
Reviewer icon
Élodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Bons produits
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Lucienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Facile à utiliser pour sucrer le café.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit indispensable qui remplace très bien le sucre industriel et bien meilleur pour la santé.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Nous en avions acheté en 2021, nous en étions très satisfait. Nous avons décidé d'en racheter pour réduire la consommation de sucre, pour nous et nos enfants. Très bon produit et de qualité.
Reviewer icon
Mathias L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon même goût que le sucre sans monter la glycémie top je recommande autant en cuisine que pour les yahourt le thé café ect
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude super produit
Reviewer icon
Koudjedji C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours autant ravie de ce sucre liquide, je n'achète plus de sucre blanc en supermarché
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de vos produits, rien à redire.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement en point relais. Produits toujours de qualité
Reviewer icon
Agnès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Vos confitures sont excellentes !
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024