9.9/10
★★★★★
basée sur 706 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est pratique de faire livrer chez soi du matériel Hifi de grande qualité. L'emballage est réalisé avec grand soin et le transporteur très consciencieux. J'avais demandé à être prévenu environ 1h avant son passage et ça a été respecté. J'ai eu besoin d'une précision sur le réglage de mes enceintes, le service après vente a été réactif Bravo !
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Mr Lévy est une personne vraiment à l’écoute du client.!!! Très professionnel je recommande fortement.
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Compétent, serviable, fiable et aimable, voila ma conclusion à propos de HIFI.FR et de son patron Emmanuel. Dommage que toutes les marques ne soient pas représentées.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact, livraison sécure et rapide.. merci!
Reviewer icon
Alexandre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Site clair et efficace, conseils personnalisés, traitement rapide de la commande.
Reviewer icon
Gaëtan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un CD de rodage d'enceintes qui m'a été livré très rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide ! Merci
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Le suivi est personnalisé, les conseils avisés de M. Levi sont les bienvenus, pas de surenchère de la part du vendeur qui cherche à respecter les choix initiaux, souci du qualitatif, je suis très satisfait de mes achats. Je recommande Hifi.fr, c'est sérieux et efficace. Bertrand à Belfort
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite, colis envoyé rapidement. Merci
Reviewer icon
Jean Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Qualité du choix, réactivité, conseils, délais de livraison, tout est 5 étoiles.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide, bon produit et très bonne affaire.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande traitée et expédiée rapidement, emballage soigné.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Achat d'un amplificateur d'occasion chez Hifi.fr. Echange cordial avec le vendeur. Envoi très rapide dès réception du payement.
Reviewer icon
Geoffroy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très content d’avoir connu ce magasin, un service incroyable, toujours a l’écoute même après la vente, je le recommande fortement. Bonne continuation.
Reviewer icon
Yohan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide ! Le lendemain après avoir effectué le paiement en ligne. Colis très bien protégé et impossible de deviner de quoi il s'agit.
Reviewer icon
Jérémie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Matériel livré conforme, délais respectés et, échanges avec le vendeur en direct, car je suis sur Toulouse. Je reviendrai vers HIFI.fr pour d'autres achats.
Reviewer icon
Roland L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Échanges cordiaux et professionnels, très bons conseils et service au top.
Reviewer icon
Fabio V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Un bon contact et échanges téléphoniques sur un produit visé. Bonne gestion de la commande avec une expédition rapide en emballage adapté.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Constructive capacité d’écoute et réelle disponibilité de la part de Mr Emmanuel Lévy.
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien, manque juste un numéro de suivi de colis pour la livraison
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023