10/10
★★★★★
basée sur 24 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La cape de bain est douce et très agréable au toucher même après les lavages. Bravo pour cette qualité qui m’a poussé à commander un nouveau set pour nous les parents.
Reviewer icon
Ismail B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité et très doux - nous sommes très satisfaits et recommendons vivement !
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Incroyablement doux !
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Super entreprise à l'avenir prometteur! Très belles valeurs, beau site internet et des produits d'excellente qualité. Le rapport qualité prix est par ailleurs très bon pour des produits certifiés bio GOTS qui préservent la santé.
Reviewer icon
Elyse R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Maxime R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Hesiode au top ! Leur linge de bain éco-responsable est d'une qualité exceptionnelle, avec du coton épais et doux. Les designs sont magnifiques avec la couleur naturelle du coton et la possibilité de personnaliser avec une broderie ajoute une touche unique. Un must pour toute salle de bain élégante et respectueuse de l'environnement. 😍
Reviewer icon
Coralie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit ! Super qualité et très doux. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Edona S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Les produits Hesiode reçus sont de grande qualité. Très satisfait, je recommande !
Reviewer icon
Fedi K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Super produit de bonne qualité! Nous sommes ravi de cet achat. Merci!
Reviewer icon
Nathan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de coton, doux et confortable
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Beaux produits, de belle qualité, épais et agréables au toucher. Une marque qui mérite vraiment d'aller loin.
Reviewer icon
Delphine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit ! Très absorbant et doux. Sèche rapidement
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surpris par la douceur des produits. Mon peignoir est très confortable, et petit plus pour la ceinture fixée dans le dos (les poignées de portes n'ont qu'à bien se tenir) Et ma santé est préservée! Inédit sur le marché.
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande ! Les produits sont d'une grande qualité. La cape de bain bébé est parfaitement adaptée : jolie, douce et sans produits chimiques.
Reviewer icon
Clara V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Linge de très belle qualité, très agréable.
Reviewer icon
Francoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des serviettes et des peignoirs. Je suis agréablement surpris par la douceur du coton et la coupe du peignoir que je porte même en dehors du bain. Très bon rapport qualité / prix ! Je recommande fortement.
Reviewer icon
Mehmet U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très agréablement surpris par la qualité des produits ! Un design simple et fidèle aux attentes, couplé à une texture hautement confortable, avec la garantie que ces derniers soient respectueux du corps. Je recommande leur linge de bain et ai hâte de voir leur gamme de produits s'agrandir !
Reviewer icon
Romain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté une cape de bain pour bébé chez Hesiode et je suis ravie! Le tissu est d’une douceur incroyable et très absorbant, parfait pour la peau fragile de mon bébé! En plus, elle est garantie sans perturbateurs endocriniens, ce qui me rassure énormément. Je recommande vivement ce produit à tous les parents!🤩
Reviewer icon
Helene K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Les produits Hesiode sont d'une qualité remarquable et d'un confort exceptionnel. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Louise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Enfin un peignoir de bain qu'on ne soupçonne pas de relarguer des produits chimiques et toxiques , une super expérience , de toutes les matières c'est désormais le coton d'Hésiode que je préfère, doux et moelleux, merci...
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Des serviettes et tapis de bain de très grande qualité ! Le tissu est très agréable et doux pour la peau. La couleur se marie parfaitement dans la salle de bain. Le tout avec une démarche eco-responsable, je recommande +++ !
Reviewer icon
Juliette W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
On sent le travail derrière chaque produit. Une qualité qui se ressent au toucher et un design au top !
Reviewer icon
Corentin A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Tous les produits que j'ai commandés sont bien arrivés. En déballant le contenu du colis, j'ai été agréablement surprise par la qualité et les choix de présentation des produits, des étiquettes détaillées pour chaque, des explications sur la matière et sur l'entretien. Les serviettes sont douces, de couleur délicate et le peignoir de bain conforme à la taille souhaitée. Je recommande vivement Hésiode pour son excellent rapport qualité-prix et pour le respect de ses engagements tant sur le produit que sur le service.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout simplement : J' A D O R E ! Des serviettes vraiment moelleuses au toucher et une magnifique couleur (j'adore le concept du sans teinture) ! Une belle marque écoresponsable qui allie confort et éthique avec brio.
Reviewer icon
Aysu U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024