8.8/10
★★★★☆
basée sur 157 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Problème de communication, pas d'interlocuteur.... problème de délai annoncé 3 à 5 jour mais en réalité 10 jours
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas de notice de montage
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mauvais article
Reviewer icon
Jonathan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
A moitié satisfait des trous fait à l'envers sur les montants des dossiers de chaise
Reviewer icon
Rene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Meuble bien reçu....avec une erreur d'entraxe des percage d'un des montants du meuble
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Articles bien réceptionnés mais aucunes tailles ne sont justes. J'ai commandé du L/XL car je fais une taille 42 et je n'ai pas pu rentrer dans le short ni le body... Vraiment déçue
Reviewer icon
Hlne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je m'attendais à mieux
Reviewer icon
Joelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Enregistrement et livraison OK. Produit avec mauvaise finition mauvaise couture au niveau de l'attache....... risque d'arrachement dans le temps........................
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Nous sommes déçus par la qualité des chaises... après l'assemblage, 3 chaises sur 4 sont bancales !!!
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
La qualité n'est pas au rendez vous pour le prix au mètre, je m'attendais à une nappe de plus grande épaisseur, on trouve la même qualité à moins de 6 €. Je ne recommande pas ce vendeur!
Reviewer icon
Patrick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu rapidement mon colis, le service semble sérieux, malheureusement, l'article ne correspond pas à mes attentes.
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Tres bon oroduit et réactivité du service commercial. Mais petit bémol a l'entreprise de livraison qui n'ont pas livré a l'adresse demandée mais déposé a la poste .
Reviewer icon
Viktor G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Marchandise conforme et dans les dates , mais problème le mode d'emploi est en allemand et non en Français comme cela doit être en France
Reviewer icon
Jm D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Au final la qualité est pas terrible , et donc c'est cher pour ce que c'est !!
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022