9.7/10
★★★★★
basée sur 560 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Karl D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande décolle toujours
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit, reçu rapidement, efficace , pour l 'instant plus de crampes 🤞
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
4/5
★★★★☆
Trop tôt pour donner mon avis sur les effets attendus
Reviewer icon
Bernard Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Société sérieuse et produit à la hauteur de mes espérances. je recommande
Reviewer icon
Michel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison trop longue
Reviewer icon
Louise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes merci de la rapidité d'expédition
Reviewer icon
Patrice J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, très bien emballé, je recommande.
Reviewer icon
Valerie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits extras et locaux que demander de plus
Reviewer icon
Gianni M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Réponds tout à fait à mes attentes produit de qualité je le recommande
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide et c est vraiment de très bons produits
Reviewer icon
Marlart N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commencé la cure,il y a 2 jours ! J'attends un peu pour donner mon ressenti !
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Phycocianine …super produit …très qualitatif par rapport à d’autres !!!! Livraison nickel !
Reviewer icon
Ariimoana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité envoi rapide
Reviewer icon
Soraya Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Suivi client très à l’écoute.
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit - personnel à l'écoute et très compétent bons conseils
Reviewer icon
Caroline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits bien présentés (conditionnement verre)
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très bons produits , la Spiruline Phyco 5 est parfaite de même que l'Omega 3 DHA. J'aime que les produits soient livrés dans un flacon en verre. Un bémol : devoir commander 2 fois les mêmes produits. Donc je vais avoir de l'Omega pour 6 mois. Dommage de ne pas pouvoir échanger avec un autre produit.. Flacons bien protégés lors de l'envoi. Contente de ma 1° commande
Reviewer icon
Anne-marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de HélicA
Le
Bonjour,
L'option "abonnement" que vous avez choisi implique, il est vrai, au minimum 2 récurrences. Toutefois, si vous souhaitez changer de produit entre les deux commandes, vous pouvez très bien le faire de votre compte, ou sinon, en nous contactant.
5/5
★★★★★
Délai de livraison très rapide et bon conditionnement.
Reviewer icon
Jean Emmanuel O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit parfait spiruline pastilles
Reviewer icon
Delliere V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement , merci !
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits ! Avec une qualité de service clients très appréciée. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Claire R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très bien emballée.
Reviewer icon
Frantz C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et produits au top Je recommande vivement. Merci
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
En cours de traitement!
Reviewer icon
Jean Pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produit et prix correct. Livraison rapide
Reviewer icon
Jmarc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%, Communication et conseils au top ! Produits géniaux, Après un petit mois de prise sur le pack "Sport intense" je récupère mieux et les entrainements sont de meilleurs qualités. Je recommanderai chez eux sans aucune hésitation Merci à toute l'équipe Hélica pour leurs précieux conseils
Reviewer icon
Valentin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-pierre F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Dommage que l on apprenne qu à l ouverture du colis qu il ne faut pas cumuler les gélules de magnésium à absorption rapide avec les gélules du pack trio récupération . Ça m aurais évité d en commander. Super produit.
Reviewer icon
Thierry W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et Article conforme à la commande
Reviewer icon
Rudy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
4/5
★★★★☆
Navigation aisée sur ce site , bonne description des produits , prix raisonnable .
Reviewer icon
Joel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide me convient très bien 2 ° commandes Je recommande
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci Helica, Je cours, je vole😊, finalement sans crampe et le plein d’énergie. Valerie 61 ans
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lionel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
4/5
★★★★☆
J'attend de voir les effets à long thermes ... Mon fils qui fait énormément de sport en prend aussi .
Reviewer icon
Frederic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Accueil très sympas, produit de qualité et français. TOP
Reviewer icon
Gaël L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis, bien emballé.
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
De très bons produits à deux pas de chez moi ! Équipe au Top.
Reviewer icon
Jeanine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait du produit, j'ai commencé la cure et je récupère bien de mes entraînements. Merci
Reviewer icon
Sylvain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit excellent
Reviewer icon
Sebastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait tres bon contact et bons produits
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Les produits sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Khadour L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçue ma commande dans les délais indiqués.
Reviewer icon
Yonnick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours autant satisfait PARFAIT
Reviewer icon
Didier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Top excellent produit⭐⭐⭐⭐⭐
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit Nikel 5 étoiles 🌟 sans souci
Reviewer icon
Yannick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
4/5
★★★★☆
Utilisée dès réception, il semblerait qu’il y ait une amélioration notable de moindre fatigue et de meilleure récupération (c’est le but) lors de mes randonnées. A voir à l’usage car cela ne fait que deux semaines de traitement.
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Trez bien
Reviewer icon
Antoine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Tjrs livré en temps et en heure Produit de qualité, repousse la fatigue, ça me permet d enchaîner les entraînements
Reviewer icon
Cyril C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Une prestation parfaite de la commande à la livraison
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande effectuée sans rencontrer de difficultés. Livraison rapide (en point relais)
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, un peu septique au début. Mais je sens réellement une différence. (je me sens plus "souple") Étant cycliste, cela me fait du bien.
Reviewer icon
Laurent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait conforme à la commande
Reviewer icon
Herve P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produiit de très bonne qualité, et super service
Reviewer icon
Fouad B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Bien respecté les doses au démarrage.
Reviewer icon
Julien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024