9.4/10
★★★★★
basée sur 339 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Arrivée en bon état et conforme à la description.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Yannick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente expérience. Envoi rapide et soigné. Merci !
Reviewer icon
Tatiana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Objet répondant à mes attentes et emballage très soigné. Le retard de livraison est dû à un problème informatique chez le transporteur apparemment
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Passée commande de deux objets fragiles Envoi rapide et hyper bien protégés. Objets sont parfaits, correspondent exactement à ce que je cherchais. Très bon site avec de magnifiques produits. Je repasserais commande c est certain
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue à cause de la période des fêtes ! Le colis est très bien emballé et l’objet commandé est vraiment sympa!!!! Vendeur très réactif.
Reviewer icon
Abdelhelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
J ai reçu le colis hier le chat a était très bien emballé
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience. Colis conforme.
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Super colis, très bonne qualité, expédition dans les délais. HappyDko est a recommandé comme site d'achat. Merci
Reviewer icon
Bernard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Arbres de vie bois clair et bois marron verni. Très beaux produits belles finitions. Excellent contact avec Arnaud qui a pris la peine de me téléphoner suite à mon inquiétude de ne pas recevoir mon premier colis avant mon départ en vacances. Non seulement j’ai reçu mon colis mais 2 petits cadeaux étaient glissés avec. Je recommande vivement ce site. Je recommanderais ma déco sur HappyDko
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Ivraison rapide colis tres bien emballé que dire de plus? site super
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, sérieux et avenant. Je recommande
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
J'adore happydko, vivement qu'ils rouvrent une boutique à Claye Souilly !
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Alexandra pour votre avis très positif ! Nous verrons s'il est possible de rouvrir une boutique à Claye Souilly.
4/5
★★★★☆
Conforme à mon attente mais Attention aux prix annoncés sur les offres
Reviewer icon
Ginette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
4/5
★★★★☆
Les délais sont très bien et ma commande est bien arrivée dans les temps
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Gérard ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.
4/5
★★★★☆
Merci pour votre envoi et sur tout le bon emballage, rien était abimer
Reviewer icon
Anita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci Anita, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite !
5/5
★★★★★
Articles conformes, et échanges avec le service client rapides et précis. Très satisfaite
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Pascale pour ce très beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez happyDko.
5/5
★★★★★
Site très sérieux même en cas de problème il ont bien géré. Merci beaucoup
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Cédric, merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service exceptionnel et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très belle décoration murale de belle qualité
Reviewer icon
Suzanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de happyDko
Le
Merci beaucoup Suzanne, nous sommes ravis que vous appréciez notre décoration murale.