9.6/10
★★★★★
basée sur 900 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, expédition rapide et soignée.
Reviewer icon
Louise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit fidèle à mes attentes. Aucune fuite. Serviettes pas trop épaisse.
Reviewer icon
Cindy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente mes achats. J'ai acheté plusieurs fois les produits Hannah et j'en suis super contente. Très pratiques, se lavent rapidement, très bonne qualité et jolies couleurs
Reviewer icon
Lamiaa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Super satisfaite !
Reviewer icon
Tamara R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description, reçue dans les délais annoncés. Produits de très bonne qualité, j'en suis plus que satisfaite ! 😀
Reviewer icon
Anne-sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, commande soignée, et toujours à la hauteur de mes attentes
Reviewer icon
Jennifer G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAITE DE MON ACHAT ET RECOMMANDE LE PRODUIT
Reviewer icon
Marie-françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
4/5
★★★★☆
Le site est facile à utiliser, les rubriques cohérentes. Il est sécurisé lors du paiement. Les factures sont bien mises à disposition après validation du paiement. Les délais de livraison de 2 à 5 jours (France métropolitaine), sachant que l'expédition des produits se fait sous 2 jours, sont à compter à partir de l'expédition et non de la date de la commande. Même comme cela, le délai de réception des produits est raisonnable.
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, emballage soigné et envoi rapide. Facile d'utilisation
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Top
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne découverte Tous ces commentaires positifs je les trouvais "suspects" Je cherchais à remplacer des serviettes un peu plus épaisses que des proteges slips mais discrètes car je m en sers tous les jours pour des petites fuites urinaires. Je souhaitais du coton, qu elles ne bougent pas, naturel... Eh bien je suis RAVIE et heureuse d avoir commander le pack directement. Très bonne expérience. Apres des lavages et quelques semaines d utilisation je suis ravie de mon achat. Cela sera la marque que je choisirai de suivre pour la suite.
Reviewer icon
Amelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
2eme commande que je fais toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Marie Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, très bons produits
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Angelique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Une bonne affaire et un produit conforme à la description.
Reviewer icon
Li P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Facile à utiliser et laver. Je recommande
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Je commande chez eux depuis 2009 Les serviettes sont en coton et bambou très respectueuses du corps. Très douces et résistantes mes anciennes ont duré 5 ans! J’ai essayé d’autres marques mais je reviens toujours à hannahpad
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite comme à chaque fois
Reviewer icon
Eleonore J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023