9.8/10
★★★★★
basée sur 97 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonjour, J'utilise du scotch. J'espère trouver un jour dans votre catalogue une colle qui me permette de réparer mon complément capillaire. Cordialement
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre note et votre avis. Nous sommes désolés que notre catalogue ne propose pas encore de colle adaptée à votre besoin. Nous travaillons continuellement à améliorer notre offre et espérons pouvoir répondre à votre demande à l'avenir. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience sur HAIR SPARE. Cordialement.
5/5
★★★★★
Pas de probleme, je suis satisfait
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site HAIR SPARE. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes et vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Excellent !!! *****
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site HAIR SPARE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions pour que nous puissions améliorer encore plus notre prestation. À bientôt sur notre site Hair Spare !
5/5
★★★★★
Produit conforme a la commande et prix raisonnable
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site HAIR SPARE, Patrick ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et du rapport qualité-prix de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Michel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci Dominique de nous avoir donné une note de 5/5, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de mes commandes chez Hair Spare (j'adore les stylos envoyés en cadeau)
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup Jonathan, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et des cadeaux offerts. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos expériences shopping chez Hair Spare !
5/5
★★★★★
Fiabilité (c'est devenu une compétence rare)
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis très positif. Nous nous efforçons continuellement de faire en sorte que la fiabilité soit notre priorité et nous sommes ravis que vous le constatiez.
5/5
★★★★★
Plusieurs Cdes sur quelques années, (une par an) prix linéaire d'année en année, toujours rapide, Nickel.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup, Pierre ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre service !
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis sans problème
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, respect des délais de livraison efficace, top
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci pour votre avis et votre fidélité, Michel. Nous sommes ravis de constater que nos services vous convennent !
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Roselyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci de votre avis très positif, Roselyne ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup Jean-Louis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Toujour satsfait
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci Jean-Claude d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire part de votre satisfaction. Nous vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Suivi et conseils de M Claudin
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Serge. Nous sommes ravis que le suivi et les conseils de M. Claudin vous aient plu. Nous espérons que vous serez satisfait des produits et services de notre site web.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci beaucoup, Jean, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site. Nous allons continuer à travailler pour améliorer encore notre service.
5/5
★★★★★
Bonne reception
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci Jean pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez eu une "bonne réception".
5/5
★★★★★
Une livraison toujours aussi rapide et soignée. Un large choix de produits avec un rapport qualité prix adapté
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de HAIR SPARE
Le
Merci Laetitia pour votre commentaire positif et encourageant ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur HAIR SPARE.