9.9/10
★★★★★
basée sur 1388 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, grand choix de livres. Merci pour les petits cadeaux dans le colis 🙂
Reviewer icon
Souhade T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! : )
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jannah Caroline Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci Jannah Caroline pour votre avis positif sur notre site. Nous continuerons de faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance. : )
4/5
★★★★☆
Livre pas cher arriver en bon état on mois d'une semaine. Seule bémols la livraison est assez cher on dehors de l'Europe.
Reviewer icon
Umm D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci Umm pour votre retour positif sur notre site. : )
4/5
★★★★☆
Très bien mash'Allah.
Reviewer icon
Samira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site : ) À bientôt sur notre site in sha Allah !
5/5
★★★★★
Au top ! Rien n'a dire si ce n'est que du positif 👍👍👍
Reviewer icon
Nassira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. À bientôt sur notre site ! : )
5/5
★★★★★
Au top du top comme toujours !! Je recommande sans hésité, des prix abordables, des promotions top, et le service envoie est vraiment excellent !!!
Reviewer icon
Kadidja R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup Kadidja pour cet avis très positif ! Merci encore et à bientôt sur Hadithshop !
4/5
★★★★☆
Très bon site internet. Colis propre, envoyé dans la journée, petit cadeau dans le colis qui fait toujours plaisir, prix abordable. Bonne continuation.
Reviewer icon
Mahdia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! : ) Au plaisir de vous servir à nouveau. Très bonne journée !
5/5
★★★★★
Librairie à l'écoute de sa clientèle, serviable, attentionnée. Service rapide et souvent des promotions très avantageuses. Un de mes coups de coeur en matière de librairies bruxelloises.
Reviewer icon
Saloua K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif : ) Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Salam Alaykoum. Je suis ravie. Je recommande ++++ j'avais un peu d'appréhension parce que je ne connaissais pas ce site. Mais je cherché un livre que je ne trouvais que sur ce site. Et il y avait une petite réduction pas négligeable. Alors Bismillah j'ai commandé. Et je ne suis pas déçue. Colis super bien emballé, reçu rapidement en locker. Barak Allah oufik pour le geste. Je recommanderais sûrement sur ce site.
Reviewer icon
Sandrine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Wa alaykoum salam Sandrine, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande, et nous espérons vous revoir bientôt inchaAllah. BarakAllah oufik pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Hadithshop ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison impeccable rapide et bien emballée. Rien à dire, merci
Reviewer icon
Linda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. À bientôt sur Hadithshop !
5/5
★★★★★
La livraison étais très rapide et je suis trop contente qu’il soit arriver en très bon état aussi ! Tout était parfait, je vous recommande ^^ (J’achète tous mes livres ici)
Reviewer icon
Siham A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Hadithshop. Nous espérons continuer à vous satisfaire et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livres de qualité et livraison rapide 👍
Reviewer icon
Djamil K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Hadithshop ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance !
4/5
★★★★☆
Très grand merci pour la célérité... Sauf qu'il y a eu double erreur lors de la livraison (un cas de substitution et un surplus purement et simplement). Si ce n'est pas encore fait, je vous propose d'affecter des codes simples et bien visibles à chaque ouvrage pour éviter ce genre de situation.
Reviewer icon
Mohamed Lamine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Bonjour Mohamed Lamine,

Merci pour votre retour positif sur notre site, Hadithshop. Nous sommes désolés pour les erreurs de livraison que vous avez rencontrées. Nous vous avons contacté afin de régler ce souci directement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement,
L'équipe Hadithshop.
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse et réception rapide des produits...je recommande vivement !
Reviewer icon
Bouchra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci pour votre avis positif, Bouchra. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfais comme toujours al hamdouliLlah
Reviewer icon
Emina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci pour votre retour positif. À bientôt insha'Allah.
5/5
★★★★★
Prix bas et livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Mohamed ! À bientôt sur Hadithshop !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné je suis satisfaite de cette 1ère commande. Merci
Reviewer icon
Sihame S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Hadithshop. Cordialement.
5/5
★★★★★
Asalamu aleykoum, Première commande chez Hadithshop, je recommande les yeux fermés! Livraison rapide, reçue en quelques jours, emballée avec respect et soin, rien à redire! Étant une amoureuse des livres j’ai eu affaire à plusieurs librairies mais je sais chez qui aller à présent!
Reviewer icon
Fatima R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Wa alaykoum salam Fatima, merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Hadithshop."
5/5
★★★★★
Super librairie. Je recommande vivement. Je commande en général que chez eux. Prix attractif, livraison très rapide et toujours le petit cadeau en plus qui fait plaisir.
Reviewer icon
Emir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Hadithshop
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre librairie et nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Hadithshop !"