10/10
★★★★★
basée sur 12 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Entièrement satisfait merci
Reviewer icon
Daniel U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site Gxs-racing ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Qualité incroyable, rien a dire
Reviewer icon
Lenny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site Gxs-racing ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Nickel très content rapide éfficace.
Reviewer icon
Bastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre site Gxs-racing. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup 😉
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à continuer de suivre notre site Gxs-racing pour d'autres actualités et événements. Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Toujours au top. A l'écoute et disponible. Je recommande
Reviewer icon
Sebastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci pour votre avis positif Sebastien ! Nous sommes ravis que notre site Gxs-racing vous plaise et que vous ayez apprécié notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellente personne plus que professionnel a l'écoute des clients la société ne date pas de hier il y'en a pour tout les goûts kit deco de très haute qualité aucune hésitation a avoir
Reviewer icon
Rocco J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup Rocco pour votre retour sur notre site Gxs-racing. Nous sommes ravis de savoir que nos services et nos produits vous ont entièrement satisfaits. Nous nous efforçons toujours de fournir des prestations de qualité à nos clients et de les écouter attentivement pour répondre au mieux à leurs besoins. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et dévoués pour ces clients ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Célian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Gxs-racing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et répondre à leurs besoins. Merci encore pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Des créations originales, uniques, pas juste de vulgaires kits dupliqués des milliers de fois! Qualité en rapport avec les tarifs , bref je recommande
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos créations originales et uniques. Nous essayons toujours de proposer des produits de grande qualité à des tarifs compétitifs. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Merci encore !
5/5
★★★★★
Un design de fou une déco qui colle à mort je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Luca P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre design et notre décoration. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience visuelle de qualité ainsi qu'un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur Gxs-racing !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite ! Équipe adorable ! Qualité rien à dire !
Reviewer icon
Manon K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaits de nos services et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt chez Gxs-racing !
5/5
★★★★★
Gxs excellent boulot
Reviewer icon
Jason F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci pour votre avis positif, Jason. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre travail chez Gxs Racing. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Un partenaire parfait !
Reviewer icon
Kelig B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Gxs-racing
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre partenariat et espérons poursuivre cette collaboration fructueuse avec vous.