9.7/10
★★★★★
basée sur 109 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un merci en particulier pour Vincent qui a pris le temps de me présenter en détail l'instrument que j'ai acheté. De la vidéo aux conseils tout est mis en œuvre pour une acquisition sereine et efficace !
Reviewer icon
Jérôme C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Service au top. A recommander sans aucun problème.
Reviewer icon
Tony K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sebastien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! merci.
Reviewer icon
Francois G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Grégory J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du suivi et de la livraison . On ressent l’attention qui est portée sur notre instrument tout au long de la commande . Je recommande vraiment. Merci à toute l’équipe .
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci à toute l'équipe de Guitar Tech pour cet envoi soigné... Une "check-list" pour récapituler tous les réglages faits, une petite carte avec un petit message manuscrit, des plectres comme petits cadeaux... bref, c'est très sympa tout ça... Dommage que je n'habite pas Toulouse, car j'aurais eu le plaisir de les rencontrer... Mais qui sait ? Un jour peut-être...
Reviewer icon
Kamel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois. Guitare nickel.👌
Reviewer icon
Gaylord B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Très très bien et plus encore de bon conseils la guitare est juste magnifique et elle est parfaitement règlè un regal pour les oreilles et un confort de jeux magique merci Vincent pour Vos conseils et le travail effectué sur la guitare. Thierry MATRAT
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande Guitare Tech. Excelente expérience avec ce commerçant.
Reviewer icon
Franck P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique! Guitare réglée aux petits oignons! Je recommande! 👍
Reviewer icon
Benjamin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Super Yamaha LS TA qui réponds à mes attentes. Merci
Reviewer icon
Martine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Personnel au service de la satisfaction client. Très aimable, très pointu et pertinents dans les conseils. Expédition très rapide
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci à toute l'équipe de GUITARTECH. Accueil téléphonique chaleureux, pendant lequel la personne a pris de le temps de me conseiller pour l'achat de ma guitare. Commande reçue en une semaine, guitare préparée avec soin...un plaisir de jouer sur ma nouvelle SIGMA grâce à GUITARTECH.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Accueil chaleureux, professionnalisme ! Aussi bien en boutique que sur l'e-shop ! Je suis ravie de l'achat de ma guitare Cort ! Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Guitare parfaitement réglée bon conseil du vendeur livraison rapide et gratuite des médiators en cadeau je recommande guitar tech
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Troisième guitare achetée chez guitar Tech et toujours au top La marque de la guitare que je cherchais était référencée sur le site mais pas le modèle. L'équipe a rapidement répondu à mon envie en passant commande à la marque. Je voulais vraiment passer par guitar Tech pour la qualité de la relation et de la préparation de l'instrument. Que du bonheur.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait pour le service
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tre aimable et l´écouté
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bonne expérience pour cette Sigma OMT 1 commandé sur le site GuitarTech.fr . Livraison au top et guitare parfaitement réglée. Finition vraiment parfaite. Rien à redire , un professionnalisme qui devient rare ! Merci à la team GuitarTech.fr . Musicalement Cyrille.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Guitare arrivée bien réglée ??. Super contact au téléphone avec Dimitri et Vincent, très sympas et pros . Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma Cort Pure. Après votre réponse le lundi de mon mail du dimanche et l'entretien téléphonique du mardi pour conforter mon choix avec une personne charmante et pro dont je ne me souviens plus du prénom, désolé, je suis aux anges. Une semaine plus tard je l'ai en main et je suis trop content. Dommage pour moi que vous soyez si loin. Bonne continuation en tout cas et encore mille merci pour tout
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Guitare reçu très bien protégée et Colis rempli de petits attentions. Guitare parfaitement réglée et toute belle ! Top, Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super boutique uniquement en ligne pour moi car je suis trop loin pour y aller facilement, bonne communication sur les commandes , du conseil averti et sympathique Je recommanderais c'est sur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai trouvé le site super. Une bonne équipe de professionnels.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'avais appelé le magasin avant d'acheter parce-que j'hésitais entre 2 guitares. Bien conseillé après avoir expliqué ce que je comptais en faire, j'ai passé commande et j'ai reçu rapidement une guitare parfaitement réglée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Expédition rapide et vincent est trs sympa
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
L'accueil, les conseils, l'humour et le professionnalisme. Pour les guitares électrique donner plus d'infos pour les bois des corps, manches et micros
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Les plus : Equipe sympathique 🙂 Conseils pertinents (j'adooooore l'000M-15). préparation et réglage de la guitare avant emploi. Emballage de la guitare. Envoi rapide Les moins : je cherche encore 🙂 Philippe
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Excellente expérience, Vincent est très compétent, patient et d'excellent conseil dans le choix de l'instrument. Le suivi est exemplaire. Que du positif entre passionné de ce bel instrument qu'est la guitare
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
J'ai aimé les conseils et la conversation avec le "Patron". les humains c'est mieux..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bien : j'aime Les vidéos de Vincent sont très intéressantes et très instructives. Le service de livraison , les codes promo Le site web Que faire de mieux ? continuez comme çà, c'est super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Les vidéos proposées en ligne par ce marchand , le suivi des commandes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Des musiciens au service des musiciens une approche conviviale j ai aimer je conseille
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
L'accueil au téléphone, la chaîne you tube et le prix des cordes en livraison gratuite qui font que les Savarez 520 r sont bien moins chères que sur amazon elle sont à 14€ si on a l'option prime, chez guitar tech le pack de 3 à 31.90€ c'est royal.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage très bien protégé. Testé avant l'expédition la guitare ainsi que des accessoires sac est offert en souci de la qualité du service. Matériel de très bonne facture, son impeccable, finition parfaite. Très satisfait de cette guitare Yamaha ncx1fm, elle est magnifique. Le son est vraiment top ! Première prise en main parfaite. L'explication de tous les produits sont très moyen sur le site internet ! J'ai du regardé beaucoup ailleurs pour obtenir plus d'informations sur le même produit. C'est la raison pour la quelle que j'ai enlevé une étoile. Quand même recommande GUITAR TECH ! MERCI !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien à dire vous êtes des pros. La guitare (une Cort core blackwood) est magnifique et a un super son ! L'équipe est vraiment incroyable : agréable, passionnée et investie. Super contact ! La présentation, lors d'une livraison est top. Merci ! Tom
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Supper l equipe de guitare tech Vincent et Dimitri sont sur les videos comme au telephone super sympathique et tres professionel enorme choix de guitare et un super e shop je recommande ce magasin . les videos sont tres enrichissantes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande !!! Je suis tout simplement très content de mon achat chez Guitar Tech, des conseils donnés pour correspondre à ce que vous voulez vraiment et non pour faire de l'argent, je remercie chaleureusement l'équipe de Guitare Tech, j'espère venir visiter le magasin quand je passerai dans le coin, je vous souhaite bon courage et de la réussite dans vos projets, encore merci !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis pas trop "commentaires , avis " mais là c'est un coup de coeur !!! A la recherche d'une nouvelle guitare , je suis tombé par hasard sur les vidéos de test de guitartech ,qui mon beaucoup aidé dans mon choix . Présenté par Vincent un luthier toulousain dont j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme , la précision et la clarté de ses explications , et tellement sympathique ( il a un truc en plus !). Après l'avoir contacté par téléphone , car je suis de Lyon , ben...j'ai pas été déçu. Vincent a pris beaucoup de temps pour des tonnes d'explication, et pour écouter mes attentes. Il s'est mis en 4 pour m'avoir la guitare qu'il n'avait plus en stock, et n'a pas hésité à me rappeler alors qu'il était en vacances... La guitare arrive chez vous rapidement ,bien protégé par Chronopost, réglé, corde changé , bichonner . MERCI a guitartech pour ma guitare cort core blackwood , un super son Belle projection, tous massif , table unique un look incroyable ! Vous savez quoi ...? Il reste encore un magasin qui ce souci de ses clients , et qui prend a coeur de vendre de belles et bonnes guitare et c'est chez guitartech que ça se passe !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site facile à explorer Achat simple Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
D'abord des vidéos de présentation des guitares très bien faites, ensuite des guitares bien préparées et contrôlées avant d'être envoyées et enfin des prix très compétitifs. Bravo !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bonne écoute au téléphone, disponibilité, super suivi. Une équipe de gens passionnés. Ça se ressent !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Expérience positive auprès des intervenants… sérieux, rapidité et efficacité sont la base dans cette entreprise. Merci à eux pour ces valeurs…
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Disponible, réactif à l'écoute et des conseils formidables livraison parfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
RAS réactif
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
J'ai mis 4 étoiles car je trouve qu'il a pas beaucoup d'article mais j'ai trouver trois produit de qualité à un bon prix avec livraison gratuite. (cordes Pyramid et produit Armonics)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bonjour, Livraison un peu longue pour des cordes mentionnées en stock lors de la commande. Commandée le 8 janvier, réceptionnée le 19... Le principal est de les avoir reçues.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le