9.3/10
★★★★★
basée sur 17 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est trés bien j'aime merci.
Reviewer icon
Tantine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Guimbeauty. N'hésitez pas à revenir nous donner votre avis sur nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Relation clientèle parfaite,répond immédiatement, produits bien emballé...très contente de les achats
Reviewer icon
Hedia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Guimbeauty
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre service client et nos produits. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site Guimbeauty.
5/5
★★★★★
Super livraison rapide est bien emballé rien à dire . Vous recommande.
Reviewer icon
Eva G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eva ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Guimbeauty. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre livraison rapide et notre emballage soigné ont été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
C'était très bien vite et, bien efficace
Reviewer icon
Adao V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, adao ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Guimbeauty ait été rapide et efficace. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nirina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci Nirina pour votre retour positif sur notre site Guimbeauty. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce que vous avez aimé, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services pour vous satisfaire au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Guimbeauty !
4/5
★★★★☆
Très bien comme je l ai vu
Reviewer icon
Serre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Guimbeauty. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur Guimbeauty.
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Afiwoa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Merci encore !
5/5
★★★★★
Toujours au top crème vraiment de qualité qui marche très bien et l envoi du colis est le meilleur question rapidité reçois rapidement
Reviewer icon
Hicham L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci Hicham ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous continuerons à vous fournir une qualité optimale et des services toujours plus rapides.
5/5
★★★★★
Hi I’m satisfied you the best delivery is very quick thank you so much
Reviewer icon
Victoria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez été séduite par notre service de livraison !
5/5
★★★★★
Commande coforme, reçue rapidement
Reviewer icon
Mme F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis, livraison rapide, bien emballé et correspond à mes attentes, je suis satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Viano D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Viano ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous recommandez Guimbeauty. Nous vous remercions pour votre soutien.
4/5
★★★★☆
Très satisfait, date de livraison respecté. Produits arrivés en bon état
Reviewer icon
Victorien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup Victorien pour votre avis et votre feedback positif! Nous sommes ravis que votre livraison et vos produits soient arrivés en bon état. Nous vous remercions de nous avoir choisis.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Landry E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup Landry pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et ses services. Nous espérons que votre expérience se répétera lors de votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Produit bien reçu très satisfaite
Reviewer icon
Mama Coumba C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci Mama Coumba pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Nous espérons que vous apprécierez votre produit encore plus avec le temps.
5/5
★★★★★
Très professionnel très satisfait rapide!!!
Reviewer icon
Hicham L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup Hicham pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre professionnalisme et notre rapidité. Nous espérons vous avoir à nouveau comme client !
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu le colis, très bien emballé et correspond parfaitement à mes attentes j’ai hâte de le tester !!
Reviewer icon
Clmentine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Guimbeauty
Le
Merci beaucoup, Clementine, de nous avoir donné votre avis ! Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de le partager et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bonne découverte !