9.9/10
★★★★★
basée sur 22 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait des travaux effectués je recommande la société gte .
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contacts et rapidité d'exécution. Je vous recommande cette société.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très content des travaux qui ont été réalisés proprement dans ma maison je recommande la société GTE
Reviewer icon
Herve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
La société groupe transition énergétique à isoler mes combles et installer une pompe à chaleur et un ballon thermodynamique dans ma maison situé dans le département 27 . Les travaux ont était effectués très rapidement , ils se sont occupés de toutes les demandes d aides et des autorisations auprès de la mairie Je vous recommande cette société pour isoler votre maison qui sont toujours à l écoute quand j ai des questions
Reviewer icon
Ibrahima C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis passee par cette société pour idoler les murs de ma maison Je suis tres satisfaite des travaux realises Un personnel à l’ecoute et reactif Je recommande vivement
Reviewer icon
Jenny R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
La société GTE a réalise l isolation des murs de ma maison phenix tout en respectant les recommandations spécifiques et technique de celle ci. je vous invite a recevoir cette entreprise
Reviewer icon
Mimi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons effectué une rénovation globale sur notre maison située a Rouen. les travaux d'isolation ds mes combles et au sous sol sont soignées. la pose de la pompe a chaleur est impeccable ainsi que le ballon thermodynamique. un grand merci aux poseurs et le technicien pour le montage. avec mon mari nous avions peur de nous lancer mais cette société a su nous rassurer ds la rénovation de notre maison. nous recommandons fortement cette entreprise!!!!!! merci a vous tous
Reviewer icon
Weydi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Suite à l'installation d'une pompe à chaleur + ballon thermodynamique, une économie de 30% a immédiatement été constatée sur ma facture EDF. L'installation a été réalisée dans les règles de l'art. Merci Rachid ainsi qu'à toute l'équipe de G.T.E
Reviewer icon
Meyer K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
J ai retrouvé grâce au travaux effectués une maison neuve comme au premier jour il y a 30 ans . Merci a vous tous
Reviewer icon
Reda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup très satisfait des travaux
Reviewer icon
Ally S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon chantier de rénovation globale, isolation exterieur + pompe a chaleur avec le ballon thermodynamique ! Nous ressentons déjà les bienfaits de nos travaux ! Merci au groupe transition énergétique et à toute l'équipe d'installation.
Reviewer icon
Ismael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire ! Rendez-vous honoré pas de blabla, le prix ne change pas, rapide et efficace. Equipe très sympatrique entre le premier rendez-vous et l'isolation de ma maison, il s'est passé pas plus de 20 jours avec les demandes de subventions. Ça fait plaisir d'avoir des gens sérieux !!
Reviewer icon
Nabil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Naima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
4/5
★★★★☆
Travaux satisfaisant
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très content des travaux effectués et le service commercial et administratif sont toujours disponibles pour répondre à nos questions
Reviewer icon
Yann K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite des travaux
Reviewer icon
Vengeon I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
8
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait Bon travail bon ouvriers
Reviewer icon
Clervil R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Délais pour les travaux respectés
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent travail et service
Reviewer icon
Prieur V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023