10/10
★★★★★
basée sur 12 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grizoo entreprise à l’écoute de ses clients logiciel très complet pour nous les professionnels artisans je recommande à mille pour cent. Des mise à jour régulière et surtout logiciel adapté au terrain. Bravo et continuez comme cela Merci beaucoup Monsieur Marlin.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Bonjour M. MARTEL... Je suis très heureux que la solution Grizoo vous apporte l'efficacité attendue sur le terrain en tant que professionnel d'installation ou de maintenance en climatisation. Un travail qui a été intéressant avec vous, est la synchronisation des clients / agenda et toute la documentation vers la solution EXTRABAT, l’outil de gestion et de pilotage pensé par et pour les chauffagistes, installateurs thermiques, climaticiens
Je vous souhaite une bonne journée
5/5
★★★★★
Grizoo est une application qui nous facilite la vie, fini la paperasse en quelques clics les documents sont remplis. Simple et pratique c’est la solution que nous recherchions pour une meilleure communication entre le terrain et l’administratif.
Reviewer icon
Lauryanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Bonjour et merci Lauryanne pour votre retour depuis la Martinique.
N'hésitez pas à nous faire des retours de besoins spécifiques comme par exemple le document de TVA réduite en version DOM-TOM que nous avons mis en place pour vous.
Je vous souhaite une très bonne journée ensoleillée
5/5
★★★★★
Avant d avoir l application Grizoo, je ne pensais pas en avoir besoin et depuis que je l ai je me demande comment je faisais avant....merci au développeur qui répond à toutes les questions concernant la prise en main.
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du logiciel Grizzo! Logiciel très complet, évolutif avec un prestataire à l écoute des améliorations possibles à apporter. Très rare de nos jours!!! Je le recommande vivement à tous les frigoristes.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci Philippe pour ce retour qui fait chaud au cœur.
Justement n'hésitez pas à revenir vers moi pour des propositions d'évolution qui vous feraient gagner encore plus de temps...
5/5
★★★★★
Nous sommes une entreprise située a Béziers ( Mrpb froid) nous avons testé et adopté la solution grizoo qui nous paraît réellement la meilleure du marché pour notre profession encore un grand merci au développeur pour son écoute Signe pierre boher
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci Pierre pour ce commentaire,
vous contribuez aussi à l'évolution du logiciel afin qu'il réponde à toutes les problématiques de votre profession

Merci encore et bon weekend
5/5
★★★★★
Logiciel tres convivial.
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Société à l écoute et disponible pour faciliter notre métier, un grand merci
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci Bertrand pour le commentaire encourageant...
Je vous souhaite une bonne journée
5/5
★★★★★
Mises à jour régulières. Notre avis est bien pris en compte quand il y a besoin de modifications.
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que nos mises à jour sont appréciées et que votre avis est pris en compte. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit de plus.
5/5
★★★★★
Super outil! Indispensable pour se simplifier la vie et ne rater aucune étape de son suivi pour les fluides frigo. Très appréciable aussi, le fait d'avoir un interlocuteur compétent et à l'écoute
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Super outil! Indispensable pour se simplifier la vie et ne rater aucune étape de son suivi pour les fluides frigo. Très appréciable aussi, le fait d'avoir un interlocuteur compétent et à l'écoute.
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre appli GRIZOO. Nous sommes ravis que notre outil vous soit utile et que vous ayez apprécié notre service client.
Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Super appli
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre application GRIZOO, cela nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à partager votre expérience afin que les pros en climatisation puissent eux aussi profiter des fonctionnalités de l'application Grizoo.
Nous sommes ravis de savoir que notre application vous satisfait pleinement.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Super professionnelle cette appli, facile à compléter, intuitive, tout parfait
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de GRIZOO
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre appli GRIZOO !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre application professionnelle et facile à utiliser.
Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous fournir un service de qualité. Merci encore pour votre note de 5/5 et votre confiance.
À bientôt sur grizoo.fr