9.7/10
★★★★★
basée sur 94 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de GreenKit
Le
Merci pour votre avis positif sur GreenKit, nous sommes ravis que votre expérience s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services.
Nous espérons que toute votre équipe apprécie leur kit de couverts nomades !
5/5
★★★★★
Très bonne exemple expérience !
Reviewer icon
Anne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité.
Nous sommes très fiers de nos porte-badges éco-responsables et espérons que vous avez apprécié leur utilité !
4/5
★★★★☆
Content des articles
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de GreenKit
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et d'avoir pu collaborer avec vous. Avec la belle sélection de produits que vous avez effectué, vous avez fait le choix de la responsabilité écologique et du durable, et nous vous en remercions vivement !
5/5
★★★★★
Goodies de grande qualité, toute l'équipe est ravie !
Reviewer icon
Valentin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur GreenKit, Valentin ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits de qualité et espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux projets !
5/5
★★★★★
Très bonne collaboration !
Reviewer icon
Lucille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits par la qualité des produits ainsi que le service client très réactif et à l'écoute de nos demandes.
Reviewer icon
Melissa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Bonjour Mélissa !

Merci pour ce superbe retour, heureux de savoir que notre service a pu répondre à vos attentes !

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Très bonne collaboration. Très réactifs et livraison conforme malgré un délai très court
Reviewer icon
Florence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Bonjour Florence !

Nous avons également pris beaucoup de plaisir à collaborer avec vous, à très vite !

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Personnel très pro, produits de qualité, réactivité ++
Reviewer icon
Caroline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Caroline,

Nous sommes sincèrement touchés par vos éloges! L'équipe de GreenKit s'efforce toujours de maintenir un niveau de professionnalisme et de réactivité élevé, tout en vous proposant des produits de qualité. Votre reconnaissance nous motive à continuer dans cette voie. Merci de nous avoir fait confiance pour vos besoins éco-responsables.

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Service personnalisé, personnel disponible, réactif et commerçant. Des échanges en amont sur différentes propositions, des conseils personnalisés et pertinents. Suite à un bug d'impression (1 produit sur les 100 commandés qui était non conforme), une réponse rapide et commerciale.
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Sandra,

Un immense merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service personnalisé et la réactivité de notre équipe. Nous regrettons le petit souci d'impression rencontré, mais sommes rassurés de savoir que notre réponse a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre plus belle réussite!

L'équipe GreenKit
4/5
★★★★☆
Produits très sympas et box sans sur emballages !
Reviewer icon
Betty C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Betty, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre engagement envers une approche éco-responsable, notamment à travers notre politique de réduction des sur-emballages, résonne avec vous.

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Boxe bien garnie et bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Faustine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Betty,

Nous sommes ravis que notre Box vous ait plu et que vous ayez trouvé un bon équilibre entre qualité et prix. Merci pour votre appréciation positive !

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé , réactivité et à l'écoute.
Reviewer icon
Candice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Candice,

Nous vous remercions pour vos mots encourageants. Votre satisfaction et votre expérience positive sont au cœur de nos priorités. Ravi que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes !

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Les paniers sont arrivés à l'heure, le service client est très réactif, et les produits sont bons, que du positif !
Reviewer icon
Mallorie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Mallorie,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à la qualité des produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
TRES BONNE ECOUTE DE l'EQUIPE TRES BONS PRODUITS Nous avons effectué une commande de colis pour les fêtes de fin d'année à l'attention de notre personnel et nous avons eu en retour de bons retours !
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Sophie,

Nous sommes enchantés de lire vos commentaires! 🌟 Votre satisfaction et celle de votre personnel avec nos colis de fin d'année nous comblent de joie. Merci pour votre confiance et pour souligner l'écoute attentive de notre équipe.

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
Bon relationnel, produits de qualité !
Reviewer icon
Maélyss L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Maélyss,

Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et notre relationnel. 🌿

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Très rapide et produits de qualité, service clients très à l'écoute, je recommande
Reviewer icon
Anne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Anne,

C'est un plaisir de lire que notre rapidité, la qualité de nos produits et l'attention de notre service client vous ont satisfait. Merci de nous recommander! 🌟

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
Super réactivité et échange agréable
Reviewer icon
Maud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Anne,

Ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de nos échanges ont répondu à vos attentes. Votre appréciation nous encourage beaucoup! 😋

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
Super produit originaux et qualitatifs ! envoi rapide et communication 👍
Reviewer icon
Hélène F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Hélène,

Un grand merci pour vos compliments! Nous sommes enchantés que nos produits originaux et de qualité ainsi que notre service de livraison rapide aient répondu à vos attentes. 🚀👍

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
Les porte-clés correspondent à notre attente. bon suivi client, et rapidité. Merci !
Reviewer icon
Marion F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Marion,

Nous sommes ravis que les porte-clés aient répondu à vos attentes. Merci pour vos mots sur notre suivi client et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité! 😇

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, beaux produits et équipe disponible !
Reviewer icon
Marion R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Chère Marion,

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne ! 🫱🏽‍🫲🏼

L'équipe GreenKit 🌱
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Vincent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Bonjour Vncent,

Merci pour cette superbe note ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous aient plu !

L'équipe GreenKit
5/5
★★★★★
Délais de production + livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Claire R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos délais de production et de livraison. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Coffret propre, reçu dans les temps.
Reviewer icon
Morgane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos coffrets soignés. Nous espérons que vous aurez l'occasion de profiter encore de nos produits 🙂
5/5
★★★★★
Super échange et super rapide, merci beaucoup
Reviewer icon
Maud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Maud d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur GreenKit. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et rapide. Nous nous efforçons de donner à nos clients une expérience de qualité et nous sommes heureux que vous l'ayez trouvée.
5/5
★★★★★
Nous sommes très contents et satisfaits! De plus un grand merci pour votre rapidité! Très belle journée.
Reviewer icon
Rose-adeline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de nos services. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits et que votre commande ait été livrée rapidement. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Un service excellent ! Une équipe dynamique et à l'écoute de ses clients. Bravo GreenKit !
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Le produit est conforme à nos attentes, livraison parfaite ! Nous recommandons !
Reviewer icon
Clément B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Clément ! Nous sommes ravis que nos produit et notre service client vous aient satisfait. En espérant vous revoir bientôt chez GreenKit !
5/5
★★★★★
RIEN A REDIRE - TOUT AU TOP 🙂 MERCI GREENKIT.
Reviewer icon
Maxime M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Maxime, nous sommes ravis de vous savoir satisfait !
A bientôt ! 🌱
4/5
★★★★☆
Merci ce cadeau a beaucoup plu il manquerait une notice pour bien faire pousser les semis
Reviewer icon
Claire A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis Claire. Nous sommes heureux que nos produits aient plu. Nous travaillons déjà pour créer une notice complète pour nos semis, restez branché !
5/5
★★★★★
Super équipe!
Reviewer icon
Elise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci de votre avis favorable, Elise. Nous sommes heureux que notre équipe vous ait donné une excellente satisfaction. Nous ferons de notre mieux pour que chaque expérience chez GreenKit soit aussi agréable que possible.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, à l'écoute du client. J'ai été très satisfaite des produits reçus.
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Mathilde pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions d'avoir choisi GreenKit. 🌱
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience avec Greenkit. Des produits français à mettre en avant, du choix, parfait!
Reviewer icon
Morgane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Morgane. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Greenkit. Nous sommes très fiers de proposer des produits français de haute qualité et de pouvoir répondre aux différents besoins et préférences de nos clients. 😊
5/5
★★★★★
Une équipe à l'écoute et un travail parfaitement réalisé. En plus la date de notre demande était très proche de la date à laquelle nous avions besoin des produits. Merci pour cette belle réactivité.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe et le travail accompli aient pu satisfaire vos attentes !
5/5
★★★★★
Super relationnel avec l'équipe Greenkit. Le rapport qualité-prix est bon et les produits sont très qualitatifs. Nos client.es ont été très satisfait.es de leur box RSE ! Encore merci.
Reviewer icon
Camille N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Camille pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous et vos client.es ayez apprécié nos produits ainsi que le rapport qualité-prix. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une relation privilégiée avec l'équipe Greenkit !
5/5
★★★★★
Interlocuteur à l'écoute, réactif et compréhensif, je recommande ! Très bonne expérience.
Reviewer icon
Audrey (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous avez accordée et de votre avis favorable. Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience positive et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous offrir des produits et un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bon service client, bonne réactivité, les goodies sont superbes (notre gourde fait des envieux !). Tout s'est bien passé, du devis à la réception de la commande.
Reviewer icon
Muriel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre satisfaction Muriel, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre projet. Nous espérons vous revoir bientôt sur GreenKit ! 😊
5/5
★★★★★
Green Kit a su répondre à notre demande de kits de bienvenue pour l'intégration de nos nouveaux collaborateurs. Notre interlocuteur a été à l'écoute tout au long du projet pour nous proposer des objets en accord avec notre image de marque. Ces derniers ont été appréciés par tous ! Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous 🙂
Reviewer icon
Noemie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Noemie ! Nous sommes heureux que Green Kit vous ait permis d'accueillir vos nouveaux collaborateurs avec des kits de bienvenue à la hauteur de votre image de marque. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de notre collaboration.
5/5
★★★★★
Produits en phase avec nos besoins .Bonne communication
Reviewer icon
Caroline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Caroline ! Nous sommes ravis que GreenKit ait répondu à vos attentes et nous nous réjouissons que la communication ait été satisfaisante. Nous continuerons à travailler à l'amélioration de nos produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Équipe réactive ! Nous avons récemment travaillé avec GreenKit pour constituer des coffrets de remerciement pour nos clients. Leur équipe est compétente et toujours disposée à aider. Je recommande fortement cette entreprise à tous ceux qui recherchent un partenaire fiable et efficace.
Reviewer icon
Margaux L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Margaux pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos besoins et nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous apporter un service de qualité.
5/5
★★★★★
Une réponse à notre demande de cadeau d'entreprise rapide, personnalisée, et claire. Des tarifs très abordables et des produits locaux comme on les aime. Un suivi impeccable, un timing respecté... Que dire de plus à part : encore merci ! Et au plaisir !
Reviewer icon
Lucile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Lucile ! Nous sommes ravis que notre offre vous ait plu et que nous ayons pu satisfaire convenablement votre demande. Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Nos clients ont été ravi de recevoir le colis de Greenkit. Très bonne communication avec l'équipe. Je recommande.
Reviewer icon
Malo B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous et vos clients ayez été satisfaits de notre service et de notre communication. Nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Un très bon conseil pour imprimer mes cartes de vœux. Très rapide. Les cartes à planter sont magnifiques. Les gens qui les ont eu, les ont trouvées originales. Je recommande vivement
Reviewer icon
Emmanuelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de GreenKit
Le
Merci Emmanuelle pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nous nous réjouissons que vos collaborateurs aient trouvé les cartes à planter originales !
5/5
★★★★★
Je cherchais un cadeau d'entreprise pour un séminaire Green, je suis tombée sur cette start-up qui répondait tout à fait à ma demande. Contact pris, accueil sympa, a répondu à toutes mes interrogations, délai tenu, suivi avant/après, un coup de chapeau pour cette start-up française avec deux jeunes associés aux manettes, je recommande sans restriction.
Reviewer icon
Frederic (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et de cet avis très élogieux. Nous sommes honorés et motivés pour continuer à vous offrir des produits et un service personnalisé de qualité.
4/5
★★★★☆
Réactivité, force de proposition et de très bons et beaux produits . Les collaborateurs de notre société ont été ravies des gordien éco-responsables choisies ainsi que des friandises. Nous vous recommandons vivement GREENKIT
Reviewer icon
Elisa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Elisa d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre site GreenKit. Nous sommes ravis que le produit et le service aient pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Etant paysagiste et passionné de nature , je voulais transmettre des valeurs identiques à mon entreprise. Idée innovante avec vos bombes à graines que j'ai offert à mes clients ,entreprise locale et très réactive. Livraison dans les délais et bonne présentation des boîtes.
Reviewer icon
Lmeylan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous aimiez notre produit et sommes fiers de contribuer à la diffusion de valeurs écologiques, locales et réactives à travers nos bombes à graines. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison et le design de nos produits. Nous vous remercions de votre confiance et sommes à votre disposition pour toute question ou demande.
4/5
★★★★☆
Entreprise réactive et à l'écoute. Très bon contact avec le commercial qui a su répondre à nos besoins. Produits qui ont l'air de qualité et qui sont dans une démarche RSE. Petit bémol sur le transport et sur autre demande particulière car nous avons eu 2 colis abimés mais l'entreprise a su être réactive.
Reviewer icon
Mathilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre commercial et la démarche RSE de notre entreprise. Nous sommes désolés que des colis soient arrivés abimés et nous nous engageons à corriger ce problème pour les prochaines commandes.
5/5
★★★★★
La phase de préparation des colis était rapide et efficace avec des interlocuteurs très disponibles. Tout s'est bien déroulé pour la livraison. Les produits sont très bons ! Et en plus, la société emploie une ESAT pour la préparation des colis.
Reviewer icon
Mallorie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos produits. Nous sommes fiers de travailler avec une ESAT pour la préparation des colis et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super réactif, simple et efficace Je recommande ++++
Reviewer icon
Karine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Karine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le recommandiez. Nous espérons que vous continuerez à l'utiliser et à profiter de ses fonctionnalités.
5/5
★★★★★
Difficile de trouver du Fabrication français, recyclé Déjà merci pour cela. Entreprise à l'écoute, disponible, qui conseille. Un très bon rendu de la personnalisation sur les carnets.
Reviewer icon
Sonia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sonia ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gamme de produits français et recyclés ainsi que notre service client. Nous sommes également contents que vous votre commande personnalisée vous ait plu
5/5
★★★★★
Nous avons fait appel à l'équipe de Green Kit pour promouvoir une démarche au sein du groupe. Green Kit a été force de proposition pour nous soumettre des produits en accord avec nos attentes, réactifs sur nos demandes et adaptable : nous avons fait personnaliser et assembler des kits à livrer dans une trentaine de points de livraison différents. Tout s'est bien passé et le rendu est conforme à nos attentes.
Reviewer icon
Justine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de comprendre que nous sommes une équipe réactive et flexible. Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient pu contribuer à la réussite de votre projet !
5/5
★★★★★
Très professionnel et réactif
Reviewer icon
Amelie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup, Amelie ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous faisons de notre mieux pour fournir à nos clients le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
J ai trouvé cette entreprise par le biais d internet societe tres reactive, qui as repondu parfaitement a notre demande livraison dans les temps produits au top je recommande vivement
Reviewer icon
Melanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Melanie. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et que les produits vous aient plu. Nous mettons toujours un point d'honneur à satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Propositions constructives pour élaborer la box offerte à nos salariés et prise en compte réactive de nos demandes. Commande conforme et packaging impeccable. La mise-en-boite réalisée par un ESAT est très appréciée: la démarche est vertueuse jusqu'au bout. Merci aux Thomas pour leur accueil et leur sérieux.
Reviewer icon
Laetitia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Laetitia pour votre commentaire très positif et encourageant. Nous sommes très heureux que nos propositions et notre prise en compte réactive des demandes vous ait satisfaite. Nous sommes très fiers de pouvoir proposer un service de qualité, et nous sommes également ravis que la démarche responsable réalisée par l'ESAT soit appréciée. Nous vous remercions pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Les badges étaient de bonne qualité, l'accompagnement était aussi très bien, reçu dans les temps, par contre, il y a un petit problème sur la solidité de l'endroit de l'attache, une dizaine de badges se sont cassés pendant l'évènement
Reviewer icon
Loic R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Loïc pour votre avis. Nous sommes navrés que les badges se soient cassés et prenons des mesures pour améliorer la solidité de l'attache.
5/5
★★★★★
Une commande de dernière minute réalisée dans des délais très courts. Interlocuteur présent, à l'écoute et réactif.
Reviewer icon
Nicolas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup, Nicolas, pour votre avis positif sur votre expérience chez GreenKit. En espérant vous revoir bientôt ! 😊
5/5
★★★★★
Une entreprise avec de belles valeurs. Très efficace et toujours force de propositions.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Christine pour votre appréciation et votre soutien. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos valeurs et nos services. Nous sommes à votre disposition pour tout autre question.
5/5
★★★★★
Thomas est très professionnel et à l'écoute. Il a su répondre rapidement et parfaitement à notre demande de goodies responsables. Je recommande cette entreprise locale et sérieuse !
Reviewer icon
Margaux M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci Margaux, nous sommes heureux d'avoir pu relever le challenge de vos demandes. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite et nous espérons vous revoir très bientôt chez GreenKit.
5/5
★★★★★
Excellent service, allez y les yeux fermé Et une équipe de pro au top !
Reviewer icon
Mamadou F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Nous sommes très heureux que vous appréciiez la qualité de nos services et de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.
4/5
★★★★☆
Les discussions avec l'équipe de GreenKit furent très agréables et efficaces. Nous avons été bien conseillés. Nous avons reçu un produit (gourde isotherme) qui correspondait tout à fait à notre attente et dans les délais demandés. Merci !
Reviewer icon
Marion R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup Marion pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre commande et de notre service.
5/5
★★★★★
Professionnel et réactif , bonne experience avec cette société . je recommande.
Reviewer icon
Heidi G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de GreenKit
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions grandement que vous ayez eu une expérience professionnelle et réactive avec GreenKit !