9.9/10
★★★★★
basée sur 97 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Always good, always quick
Reviewer icon
Barrie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Thank you very much for your feedback Barrie 🥰
Your satisfaction is ours!
We've credited your loyalty points for writing your reviews. Don't forget to use them! 😉

See you soon 👋
The GreenKarma Team
5/5
★★★★★
C’est debile mais j’aime que la package soit accompagné d’une petite carte et puis le colis a été livré en temps et en heure
Reviewer icon
Fiona T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour Fiona🥰
Ce n'est pas débile! C'est toujours agréable de savoir que derrière un site internet, il y a une équipe humaine qui s'occupe de la préparation de vos colis avec une touche d'humanisme dans ce monde numérique 😉
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. N'oubliez pas de les utiliser 😉
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Stéphane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour Stéphane🥰
Nous vous remercions également pour votre très grande fidélité.
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Livraison rapide reçue ce jour, avec des attentions sympathiques! Hâte de gouter ces produits.
Reviewer icon
Herve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour Hervé🥰
N'hésitez pas à laisser votre avis également sur les produits une fois testés !
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de votre avis. 😉
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Tres content du colis et du cadeaux je re commande
Reviewer icon
Amaury T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Amaury🥰
Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de votre avis et espérons vous revoir bientôt parmi nous !
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse je suis toujours ultra satisfait de leur service
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour tous vos retours Stéphane🥰
Vos retours positifs nous motivent encore plus pour rechercher et sélectionner des produits d'exception. 😊
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉 N'oubliez pas de les utiliser lors de votre prochaine commande, vous en avez beaucoup !
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Très bien ! !! Félicitations 💪
Reviewer icon
Ruggero S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires Ruggero🥰
Nous sommes heureux que les produits vous aient plu. Nous nous excusons encore pour le délai de livraison un peu long 🙂 🙂 .
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Ce que j'ai commandé était très bien. Maintenant nous allons essayer autre chose Félicitations et bon travail 👍🌿👍.....
Reviewer icon
Paolo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour les commentaires Paul 🥰
Un client satisfait est notre plus grande satisfaction ! Suite à vos avis, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte 😉.
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Assez satisfait
Reviewer icon
Dario C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Dario 🥰
Nous espérons que nos produits répondent à vos attentes.
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Très bon service, très rapide et parfait. Merci pour les cadeaux gratuits.
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Daniele🥰
Nous espérons que nos produits répondent à toutes vos attentes
Suite à votre commentaire, nous avons crédité les points de fidélité sur votre compte 😉
A très bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Que ce soit les fleurs ou résines, les produits sont de qualités avec un bon service client. Il y a toujours une attention et du soin apporté lors de l'emballage Je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour vos avis Laure 🥰
La confiance de nos clients est la chose la plus précieuse à nos yeux et nous ferons toujours le maximum pour la conserver!
Suite à la rédaction de vos avis, nous avons crédité vos points fidélité pour encore plus de réduction lors de votre prochaine commande 😉
A bientôt👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Très très bon site de cbd
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour tous vos retours Olivier🥰
Ceux-ci permettront d'orienter nos futurs clients dans leurs choix d'achats.
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉 N'oubliez pas de les utiliser lors de votre prochaine commande.
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour vos retours Michael🥰
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉 N'oubliez pas de les utiliser lors de votre prochaine commande.
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
4/5
★★★★☆
Bien mais je n'ai pas eu mon petit cadeau surprise
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Christophe 🥰
Malheureusement, nous sommes actuellement en rupture de stock de cadeaux surprise 😅
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉 N'oubliez pas de les utiliser lors de votre prochaine commande.
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez vous. Le cadeau est sympa. Avis aux amateurs.
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour vos retours Arnaud 🥰
Vos retours nous aident à développer nos produits et à conseiller de futurs potentiels clients.
Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis. 😉
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Si vous cherchez du sérieux et de la qualité c'est le bon site...j'ai regardé plusieurs sites et puis j'ai décidé d'acheter ici, livraison très rapide, emballage précis et surtout discrétion à 100%...Thomas super serviable et très rapide dans l'avant et l'après vente en donnant des réponses à chaque doute et besoin...des coûts super abordables...je recommande fortement de faire vos achats ici...à la prochaine fois Thomas 😁Merci pour le cadeau qu'était graditissimo☺️
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Maria🥰
Que pouvons-nous dire suite à vos commentaires ❤️
Nous espérons que nos produits vous aideront à réduire la douleur associée à votre état. C'est le meilleur des retours d'information !
Suite à vos avis, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte 😉 (ils vous permettent d'obtenir des réductions sur vos prochaines commandes !
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Excellente qualité....CBD HYDROPONIC FEAR .....
Reviewer icon
Mirco Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Mirco🥰
La satisfaction de nos clients est notre satisfaction. Nous sélectionnons avec soin les meilleurs produits disponibles sur le marché !
Suite à vos avis, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte 😉.
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Stéphane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour Stéphane 🥰
Nous vous remercions également pour votre grande fidélité. Nous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de l'avis.
A bientôt 👋
La GreenKarma Team
5/5
★★★★★
Excellent produit et excellent service, comme toujours.
Reviewer icon
Simone B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Avis traduit
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Simone 🥰
Nous essayons toujours de proposer le meilleur du meilleur disponible sur le marché à tous nos clients.
Suite à vos avis, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte 😉.
A bientôt 👋
L'équipe GreenKarma
5/5
★★★★★
Très bon site j adore
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de GreenKarma CBD
Le
Merci beaucoup Virginie 🥰
Nous vous remercions pour vos retours et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous avons crédité vos points fidélité suite à la rédaction de vos avis 😉
A bientôt 👋
La Team GreenKarma CBD