9.6/10
★★★★★
basée sur 529 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sérieux dommage que la livraison par DPD n’est pas été à la hauteur
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité du service, amabilité au téléphone, prix compétitifs…que demander de plus !
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Top service Super sympa en plus Merci
Reviewer icon
Willy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Tres pro. tres reactif je recommande
Reviewer icon
Dino T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
4/5
★★★★☆
Trés bien
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Les prix, le service et la compétence !
Reviewer icon
Francis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Super conseil et rapidité. On peut commander sans soucis. SAV au top Mr Goater
Reviewer icon
Gurvan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, accueil sympathique.
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
4/5
★★★★☆
La communication fut un peu compliquée du fait que la personne qui gère les commandes internet était absente . Sinon la commande a été rapidement expédiée une fois que j’ai réussi à joindre la bonne personne au téléphone.
Reviewer icon
Jonathan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un ambrogio Quad qui fonctionnait bien, mais il sait avéré qu'il était dangereux pour les enfants, animaux etc. Green-tech-shop me l'a repris et remboursé. De ce fait je leur ai acheté un husqvarna 450x qui me donne entière satisfaction. Je veux ici louer les services de cette entreprise pour leur amabilité et bons conseils M. Gendre, 39160 Saint-Amour
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent professionnel avec le sens du service client. je recommande à 100 %.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Il a suffit d’un coup de fil pour avoir des très bons conseils et ensuite recevoir ma commande très bien emballée. Très satisfait de cette société . Je la recommande vivement sans hésiter
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Service au top, prix au rendez vous, et accueil téléphonique et service clients vraiment a l'écoute, (reprise suis à une erreur de commande) je suis tout à fait satisfait de green shop (merci à pierre)
Reviewer icon
Jean Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Le seul petit souci à été la livraison par DPD. Autrement très professionnel. Je recommande.
Reviewer icon
Yvon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Service client au top
Reviewer icon
Jeremie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Super service et une approche vraiment commerciale.
Reviewer icon
Thibault M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Compétence, rigueur, délai respecté
Reviewer icon
Yvette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent site. J'ai trouvé toutes les pièces nécessaires. Réponse rapide à mes question. Livraison rapide. Je recommande fortement
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
4/5
★★★★☆
Emballage très soigné.
Reviewer icon
Cédric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022