9.5/10
★★★★★
basée sur 1745 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison tip top. Réduction faute ancien consommateur. Revenu pour afghan et fruit cake. Pas déçu, du tout. Portez vous bien
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité Super
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide. Merci pour les petits cadeaux (:
Reviewer icon
Annaëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait
Reviewer icon
Angelina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, pas cher, goutu, RAS
Reviewer icon
Grégory T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup très bon site sérieux
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Cliente depuis 2 ans Les commandes arrivent rapidement et la qualité est toujours excellente Je recommande ++
Reviewer icon
Orianne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Soizic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Perfect 👌
Reviewer icon
Tony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Envois rapide, en moyenne en 2-3 jours je reçois mes commandes. Les produits sont top.
Reviewer icon
Karim Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et rapidité d'expédition !
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien très bonne qualité comme toujours
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top Merci
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Je commande depuis quelques année maintenant sur ce site. La qualité est bonne, l’envoi rapide et discret. Je recommande ce site
Reviewer icon
Mikael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre site Green House. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans vos commandes et nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait commande expédié rapidement et bien conditionné je recommande!
Reviewer icon
Jérôme V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Merci Jérôme pour votre retour positif sur notre site Green House. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, notamment la rapidité d'expédition et l'emballage soigné de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Presque 3 ans que je commande ici, jamais de problème, la qualité reste la même, service client au top ! Que dire de plus.. Continuez comme ça ! 😉👌
Reviewer icon
Simon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Simon ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits depuis presque 3 ans. Cela nous encourage à continuer à offrir la meilleure qualité et un service client irréprochable. Merci de votre fidélité et à bientôt sur Green House ! 😊🌱
5/5
★★★★★
Cbd de qualité et service impeccable
Reviewer icon
Martino R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Green House ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service client. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer les meilleurs produits à base de cbd et à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande rapide et produit conforme
Reviewer icon
Tiphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Green House ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et que le produit reçu soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit fleur de CBD de très bonne qualité à un prix toujours tres intéressant
Reviewer icon
Mikael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Green House
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Green House. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits à un prix abordable. N'hésitez pas à continuer à profiter de nos produits et à laisser un avis si vous le souhaitez. Merci encore pour votre note 5/5 !