9.6/10
★★★★★
basée sur 740 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Prise en compte et suivi de ma commande de façon respecteuse
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Graine livrées rapidement et colis intact
Reviewer icon
Victor L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire tout est conforme
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
4/5
★★★★☆
C’est bien et colis propre pas cassé merci beaucoup
Reviewer icon
Loic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Je suis ravi de lire que vous avez reçu votre colis en bon état et que vous êtes satisfait de notre service, Monsieur. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour garantir la qualité de nos produits sont appréciés. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site Graines Hubert ! Cordialement.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Micheline. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur Graines Hubert. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très satisfait. Je vous recommandé auprès de mes amis
Reviewer icon
Plas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation auprès de vos amis. Nous serons toujours là pour vous fournir des graines de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
ça germe !
Reviewer icon
Herve V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos graines. Nous travaillons constamment à offrir des produits de qualité à nos clients et votre retour positif est très apprécié. Merci beaucoup pour votre note de 5/5 et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec vos graines. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande. En attente des semis réalisés.
Reviewer icon
Jacques Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et nous espérons que vos semis seront un succès. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ai procédé à des semis de pourpier et d'œillets qui ont bien réussis.
Reviewer icon
Marie-odile V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, je suis ravie que vos semis de pourpier et d'œillets aient bien réussis. N'hésitez pas à nous partager vos futurs résultats, bonne continuation !"
5/5
★★★★★
Tres bien tres rapide
Reviewer icon
Alain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Alain pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes de graines. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Melanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos commandes de graines et à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur Graines Hubert !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Graines Hubert. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins d'informations supplémentaires. Nous sommes à votre entière disposition. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures commandes, nous serons heureux de vous satisfaire à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Colis expédié dans les délais
Reviewer icon
Guy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que votre colis ait été expédié dans les délais et nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande de graines de qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Reçu dans le bon délai.
Reviewer icon
Gilles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Bonjour Gilles, merci pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Prix intéressant et envoi rapide
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Michel pour votre avis sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que notre service d'envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Gutes Bestellsystem. Fantastische Buschbohnen. Schneller Versand aus Frankreich aber sauteuer.
Reviewer icon
Rolf H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Graines Hubert. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre système de commande et nos excellentes variétés de haricots. Nous travaillons constamment pour améliorer nos délais de livraison et nous sommes conscients que les frais de livraison internationale peuvent être élevés. Nous espé
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, Christian. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et espérons que vous serez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très contente de mon semis de mini-concombres. À suivre.
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Martine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos graines de mini-concombres. N'hésitez pas à nous tenir informés de l'évolution de votre semis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande facile , prise en charge et livraison très rapide , je recommande ce site
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Christian pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de commande et de livraison rapide. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Graines à très bonne germination Jusqu'à maintenant très satisfaite
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de nos graines. Nous espérons continuer à vous fournir des produits de qualité pour votre jardin. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le produit mais je ne lai pas encore utilise
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre confiance, Daniel. Nous espérons que notre produit répondra à vos attentes et vous apportera entière satisfaction lors de son utilisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous restons à votre disposition. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre demande de livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Thierry J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfaits de notre site Graines Hubert. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Choix important, explications sérieuses, rapidité et soin d'emballage.
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Patrick. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Ma commande est bien arrivée les produits sont très bon
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Michel pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée et que les produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Excellente journée à vous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Commande conforme. Parfait !
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous travaillons constamment pour garantir un service de qualité à nos clients. Votre avis est très important pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait ..merci Graines Hubert .
Reviewer icon
Eugénie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Eugénie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande réceptioner dans les délais et très bien emballée rien à redire.
Reviewer icon
André C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour, André ! Nous sommes ravis que vos graines aient été livrées dans les délais et bien emballées. Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ,colis correspondant, bien emballé
Reviewer icon
Hervé D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Hervé pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le colis ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos produits pour assurer leur protection pendant le transport. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur Graines Hubert !
5/5
★★★★★
Rapide et j'adore la marque
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis de savoir que notre service est rapide et que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien, expédition très rapide. MERCI
Reviewer icon
Anne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Anne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Graines Hubert.
5/5
★★★★★
Très content de ma commande de graines raifort.
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Paul ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de graines de raifort sur notre site Graines Hubert. Nous espérons que vos récoltes seront fructueuses et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits pour votre jardin. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! À bientôt sur Graines Hubert !
5/5
★★★★★
Ça correspond à ce que j'attendais
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert, Philippe. Nous sommes ravis de savoir que notre site a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Anne-marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Anne-Marie. Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème lors de votre expérience avec Graines Hubert. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Livraison conforme aux engagements, rapide et suivi du colis. Les graines sont de bonne qualité, levées en quelques jours. Une prochaine commande est en préparation.
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre excellent retour sur notre site Graines Hubert, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que les graines aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de germination. Nous serons heureux de vous compter parmi nos fidèles clients pour votre prochaine commande. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation positive !
5/5
★★★★★
Choix et qualité des produits très correct, rapidité de livraison également. Un petit soucis informatique lors de la commande des produits ou une fenêtre apparaît de temps en temps pour validation du choix sauf que le produit est déjà dans le panier, donc bien relire la commande avant de valider, ce que je n'ai pas fait et me suis retrouvé avec des doublons pas forcément souhaité. Heureusement que c'est de bons produits.
Reviewer icon
Pascal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant le petit souci informatique lors d
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente Délai court
Reviewer icon
Didier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis, Didier ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site Graines Hubert. Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer nos produits dans les meilleurs délais possibles. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Prix abordables et produits de qualité
Reviewer icon
Celine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Graines Hubert, cela nous fait très plaisir que vous ayez apprécié nos prix abordables et nos produits de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous en ayez fait l'expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles graines ou de conseils pour vo
5/5
★★★★★
Bonne réception ! Vous êtes trop rapide sur la qualité des graines ,pas poussées encore !
Reviewer icon
Evelyne N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nous espérons que vous serez également satisfaite du résultat de vos graines une fois qu'elles auront poussé. Nous faisons de notre mieux pour offrir des graines de qualité à nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Tout est bien, surtout la qualité de l'emballage
Reviewer icon
François G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos emballages. Nous veillerons à maintenir ce niveau de qualité pour vous offrir une expérience d'achat toujours satisfaisante. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Davy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous prendrons en compte votre note de 5/5 et vous remercions pour cette courte mais pertinente réponse. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçue très rapidement rien à dire
Reviewer icon
Celine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat sur notre site Graines Hubert. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients un service rapide et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie !
5/5
★★★★★
Bonjour livraison rapide mis en terre pour une partie des graine deja en levée super a voir pour le reste un peut trop tot
Reviewer icon
Joel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement vos graines et que certaines ont déjà germé. Nous vous souhaitons une belle récolte pour le reste
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous voir à nouveau sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour Satisfait pleinement de ma commande un grand merci Mr Blot
Reviewer icon
Jean-francois B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Bonjour Monsieur Blot,

Je suis ravi de lire que vous êtes entièrement satisfait de votre commande sur notre site Graines Hubert. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Merci également à vous pour votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Graines Hubert
5/5
★★★★★
Impeccable ,très rapide ,manque plus que le beau temps !!!
Reviewer icon
Patrice R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et espérons que vous pourrez bientôt profiter de votre jardin avec le beau temps. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande de graines conforme et livraison dans les délais. Reste à voir à l’usage, bonne levée, qualité des légumes et fleurs ?
Reviewer icon
Guy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Bonjour Guy, merci pour votre retour positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de commande et de livraison. Nous espérons que les graines que vous avez reçues donneront de bons résultats en termes de levée et de qualité des légumes et fleurs. N'hésitez pas à nous tenir au courant ! Bien à vous, l'équipe Graines Hubert.
5/5
★★★★★
J'ai été très contente de trouver sur votre site un produit pour fleurs coupées, ce n'est pas si fréquent. Merci
Reviewer icon
Beatrice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits de qualité pour satisfaire au mieux nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Graines Hubert !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, je recommande!
Reviewer icon
Matthieu J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Société sérieuse, avec du choix et livraison rapide . Je suis client depuis longtemps et pour l’instant rien à dire.
Reviewer icon
Jean-claude J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Jean-Claude. Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes depuis toutes ces années. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. À bientôt su
5/5
★★★★★
Ressu dans les temps attente du résultat déjà clients chez vous
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Bonjour Dominique, merci pour votre feedback positif sur notre site Graines Hubert ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu vos produits dans les délais et que vous êtes un client fidèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Rapide et clair
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, Christian. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et clair. Nous nous efforçons de fournir une expérience agréable et efficace à nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance envers Graines Hubert.
5/5
★★★★★
Expédition rapide emballage en bon état
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre service d'expédition est rapide et que l'emballage était en bon état. Nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de qualité à l'avenir. Merci encore pour votre confiance dans notre site Graines Hubert."
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison avec des produits top
Reviewer icon
Viviane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Viviane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Gérard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Gérard. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, Graines Hubert. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous proposer des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait en tout point.
Reviewer icon
André W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Graines Hubert. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin en matière de graines de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide. Merci pour les petits cadeaux
Reviewer icon
Billa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Billa ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire rapidement et de vous avoir fait plaisir avec nos petits cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Graines Hubert !