9.9/10
★★★★★
basée sur 124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au TOP !!!
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ta confiance depuis tout ce temps Christelle !
5/5
★★★★★
Excellents livres 👍🏾
Reviewer icon
Georgette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Georgette, bonne lecture.
5/5
★★★★★
Bijoux magnifique, très belle qualité , Service client à l'écoute. Rapidité quant au retour sur mes questions. Merci goldaia
Reviewer icon
Charre-eduine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci à toi pour ton achat Charre-Eduine. Au plaisir de te recevoir au showroom à Pontoise pour te présenter le reste de la collection de bijoux.
5/5
★★★★★
Livraison comme il nous a été prévenu pour les dates. Le livre est arrivé soigneusement emballé. Après lecture d’une traite du tome 1, je n’ai pas attendu pour précommander le tome 2 et je le recommande à toutes personnes souhaitant entreprendre et qui cherchent leur bonne étoile pour les guider.
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Nadine pour ta fidélité et ton message positif. Bonheur sur toi et tes projets.
5/5
★★★★★
Une très belle maque de bijoux et une équipe au top 💞
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ton message Katia et ravi de te compter parmi nous dans la communauté Goldaia.
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité et le professionnalisme.
Reviewer icon
Marie Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ton achat et ta confiance Marie Georges.
5/5
★★★★★
Très bonne réception de mon livre sans retard ! Hâte de commencer le Tome 2 car le tome 1 était d’une exemplarités exceptionnelle , cela m’a beaucoup aidé. Je vous le recommande vivement !
Reviewer icon
Lossy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Lossy pour ta confiance. N'hésite pas à nous faire un retour une fois la lecture du Tome 2 achevée.
5/5
★★★★★
Il nous raconte sont histoire mais en même temps il me motive, à avancer et de rien lâcher … un livre qui m’inspire énormément
Reviewer icon
Yamina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Il n'y a pas de plus grand luxe que de croire en vous-même et en vos projets. Ne lâche rien Yamina !
5/5
★★★★★
Merci notre étoile 💎
Reviewer icon
Pauline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Pauline !
5/5
★★★★★
A lire et relire sans modération ! Un beau parcours qui ne fait que commencer !
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci beaucoup Robert, à lire et à relire pour aller encore plus haut !
5/5
★★★★★
Une société très humaine avec une équipe solide, unie et magnifique. C'est un réel plaisir de les connaître. Un travail toujours qualitatif à chaque moment.
Reviewer icon
Duvan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Duvan, c'est réciproque et force à toi dans tes projets.
5/5
★★★★★
Merci à l'équipe Goldaia pour son service de grande qualité. Une livraison en 24h max et un emballage très soignée. J'ai acheté les boucles d'oreilles mon étoile et je les porte toujours lors de mes journée défis. Elles me rappellent que l'étoile qui brille en moi ira toujours de l'avant ! Merci d'exister Goldaia.
Reviewer icon
Tracy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Tracy pour ta fidélité et ton avis. L'étoile qui brille en toi va rayonner de mille feux pour tes défis de 2024. Bonheur & réussite nous te souhaitons.
5/5
★★★★★
Produits de qualité livrés rapidement
Reviewer icon
François De Sales M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ta confiance et ta fidélité François De Sales.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du service, du conseil client, de la rapidité de l'envoi du colis. Une équipe à l'écoute et d'une bienveillance impeccable. Merci à toute l'équipe , merci à Jérémy. Toujours aussi heureuse de porter des belles boucles aussi élégantes que raffinés!!!! Je recommande vivement !!!!
Reviewer icon
Safi W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Safi pour ta confiance et fidélité. Des étoiles pour une personne en or. Passe de belles fêtes et rendez-vous en 2024 pour de nouveaux défis !
4/5
★★★★☆
Service rapide, packaging top.
Reviewer icon
Solange D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Solange pour votre message. Passez de belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Très beau bijou , raffinée. Je ne regrette pas du tout mon achat. Encore merci
Reviewer icon
Soumba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Soumba pour ta confiance et ton achat. Que ton étoile brille de mille feux.
5/5
★★★★★
Une équipe à votre écoute, rapidité, finesse, qualité, professionnalisme tout s'y trouve, je peux faire ma star avec les étoiles GOLDAIA ; Je recommande à 1000% ; Merci infiniment
Reviewer icon
Betty C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Nous sommes ravis de savoir que tu peux faire ta star tout en faisant briller ta belle étoile 🙂 Merci Betty !
5/5
★★★★★
Une expérience à vivre très enrichissante.
Reviewer icon
Coralie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ta présence lors de notre événement privé. Et nous sommes ravis que cette expérience ait pu t'enrichir.
5/5
★★★★★
Un service de haute qualité. Contact chaleureux, diligence et efficacité. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus ✨
Reviewer icon
Tracy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci Tracy pour ta fidélité et l'énergie que tu partages à travers la marque.
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup aimé comme à mon habitude, ce lieu est mieux que le précédent pour ce genre d'événement. Et le fait que vous ayez remis les petits ateliers je trouve ça vraiment bien. C'est motivant et encourageant. Merci. (Mettre plus de quantité dans le buffet 🙄)
Reviewer icon
Mélina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de GOLDAIA
Le
Merci pour ta présence et fidélité Mélina lors de nos événements. Et pour la partie buffet nous avons fait le nécessaire avec le traiteur pour les prochains événements.