10/10
★★★★★
basée sur 48 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un site très bien fait et pensé et Nadia est incroyable: disponible, réactive et super compétente! Une belle découverte et des produits juste incroyables
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Super contente ! Je recommande à 1000%
Reviewer icon
Jeanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Yasmine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit 🤩
Reviewer icon
Lamia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Troop super contente de mon achat, le gant fait vraiment son travail comme il le faut. J'étais vraiment étonné de voir comment ça exfolie et nettoie bien comme il faut tout corps. Je vais passer une nouvelle commande prochainement!!!
Reviewer icon
Rahamata A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien reçu.
Reviewer icon
Kadi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Margerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique gant premier utilisation résultat immédiat
Reviewer icon
Assana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait correspond à la description. Bravo
Reviewer icon
Amina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Il faut lutiliser 2 /3 fois pour prendre la main et commencer à voir des résultats mais super satisfaite. On l'utilise aussi sur les enfants, leur peau est plus douce et ils acceptent le gommage sans douleur 🙂 Merci à Dîna pour cette découverte !
Reviewer icon
Khadija B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Gant testé et approuvé !!!
Reviewer icon
Abbassia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfaite , septique à la base mais très contente du résultat
Reviewer icon
Chloe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis épatée par ce gant en soie qui gomme en douceur, la qualité y est et c’est un investissement sur le long terme. J’ai la peau toute douce et nette. Merci !
Reviewer icon
Meltem E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Il s’agit d’une deuxième commande.
Reviewer icon
Amel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et échange avec le Sav excellent. Le.produit en lui même est super efficace et sans douleur contrairement aux gants classiques utilisé ms en Hammam. Il peut d'ailleurs être utilisé sous la douche. c est parfait pour mes enfants et moi même ! je recommande vivement @
Reviewer icon
Keltoum B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top, super qualité. Les huiles d’argan sont vraiment magnifiques et l’odeur… ❤️❤️🫠
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Farah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait et efficace
Reviewer icon
Tebesam T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle découverte qui fait désormais partie de mon rituel, rends la peau douce s utilise très facilement et les senteurs sont à tomber. Nadia est très à l écoute, toujours disponible et nous donne de très bons conseils pour bien utiliser le gant. Merci 🙏 Nadia pour ton accompagnement
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Glowandsoft
Le
Merci pour ce doux retour Nadia ! Un plaisir de vous lire, nous sommes ravie que nos produits vous plaisent, votre satisfaction est notre priorité. Merci à vous 🙏
5/5
★★★★★
Envoi rapide et super bien emballé. Le gant est facile à utiliser comparer à un gant normal. L'élixir d'Argan, parfumé à l'huile essentielle d'Oud sent hyper bon et ma peau est nourrie. Concernent, l'huile de pépins de figue de barbarie je l'ai offert en cadeau. Mais ça sera mon prochain achat pour une utilisation personnelle. Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Chirine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Glowandsoft
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Glowandsoft ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez l'utilisation du gant et de l'élixir d'Argan. Merci encore pour votre chaleureuse recommandation à 100%. A bientôt !