9.8/10
★★★★★
basée sur 243 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Prix très bien placé. Produit reçu en 72H et conforme. Je ne regrette pas mon achat.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Site très sérieux
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux. Votre satisfaction est notre priorité.

Restant à votre disposition,
L'équipe Geoplanete
5/5
★★★★★
Produit conforme. Aucune difficulté pour avoir quelqu'un au téléphone et être conseillé, c'est appréciable.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Geoplanete, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat.

Restant à votre disposition,
L'équipe Geoplanete
5/5
★★★★★
Ce vendeur est totalement TOP
Reviewer icon
Jean-baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat exceptionnelle. À bientôt sur Geoplanete
5/5
★★★★★
Site fiable et rapide
Reviewer icon
Pietro N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup, cela nous fait plaisir de savoir que notre site répond à vos attentes en termes de rapidité. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos services afin de satisfaire au mieux nos utilisateurs. Merci pour votre confiance et votre notation, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible sur Geoplanete.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre retour positif, Pierrick. Nous sommes ravis que notre site Geoplanete vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos utilisateurs une expérience de qualité et un contenu pertinent. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit de qualité et prix très compétitif
Reviewer icon
Johann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit ainsi que le prix compétitif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'aide pour vos futurs achats sur Geoplanete.
5/5
★★★★★
Très bon suivi et livraison conforme. Je recommande.
Reviewer icon
Jose L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Bonjour José,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Geoplanete. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du suivi et de la livraison de votre commande.

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Geoplanete
5/5
★★★★★
Je recommande, prix très abordable
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Claude. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix abordables.

À bientôt sur Geoplanete 😊
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description sur le site. Les prix sont dans une fourchette moyenne (correct).
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Marie. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé les prix corrects. Nous espérons vous revoir bientôt sur Geoplanete !
5/5
★★★★★
Renseignements très précis
Reviewer icon
Jean Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Luc. Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir des renseignements précis sur notre site Geoplanete. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Article conforme
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Geoplanete. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article conforme à vos attentes.

À bientôt sur Geoplanete 😊
5/5
★★★★★
Pour une première commande,je suis très satisfait
Reviewer icon
Jean Paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Geoplanete, Jean paul. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre première commande. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine ! Nous attachons une grande importance à la rapidité de traitement des commandes pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Geoplanete.
5/5
★★★★★
Bonne expérience à la fois au téléphone et pour la livraison Le CET airwell est monté et fonctionne bien. A voir dans le tempd
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre retour positif, Georges. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service téléphonique et de la livraison de votre appareil.
Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5.

À bientôt sur Geoplanete !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci Michael pour votre retour positif sur notre site Geoplanete. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Bonne journée à vous !
4/5
★★★★☆
Produit conforme à ma commande. Installé dans la foulée le produit fonctionne correctement. La boîte n'étant pas scellé, j'espère que ce n'est pas un produit déjà ouvert et reconditionné. D'où l'étoile en moins. Mis à part ça impeccable.
Reviewer icon
Isshak S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Geoplanete. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le produit réponde à vos attentes.
Nous comprenons votre préoccupation concernant la boîte non scellée et nous tenons à vous assurer que tous nos produits sont neufs et non reconditionnés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tres efficaces et les produits sont bien ceux demandés
Reviewer icon
Paola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Geoplanete. Nous sommes ravis de savoir que les produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de renseignements ou d'aide. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Geoplanete !
5/5
★★★★★
Bon conseiller aux téléphone bon service et aimable merci
Reviewer icon
Pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Geoplanete
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Geoplanete. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du service et de l'amabilité de nos conseillers. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tout autre besoin, nous serons toujours à votre disposition. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt !