9.9/10
★★★★★
basée sur 29 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Première commande passée sur Grass au CBD et surement pas la dernière. J'ai été très surpris de la qualité des fleurs, bluffant pour du CBD, j'encourage tout le monde à découvrir ce e-shop 👍
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients, et nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits. À bientôt sur Grass au CBD !
5/5
★★★★★
Très bons produits, reçus rapidement. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Hreg L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Grass au CBD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité et notre service de livraison rapide. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits à base de CBD à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation à 100%. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon site ,des bons jeux concours où l'on a gagné de très bons produits, beaucoup de choix
Reviewer icon
Lessart M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Grass au CBD ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les jeux concours et les produits que vous avez gagnés. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre large sélection de produits de qualité. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super produits et de tres bon prix!
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que nos prix soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Énormément de choix rapport qualité-prix exceptionnel le site et nickel le top pour le CBD
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre large sélection de produits à des prix abordables et notre site facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de CBD. À bientôt !
5/5
★★★★★
Les fleurs de CBD sont excellente, le conditionnement est top avec emballage discret et le plis qui fait la différence les petits cadeaux (feuille , carton) je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci Christophe pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et le service que nous avons fourni et nous espérons que vous passerez une autre bonne expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Toujours aussi content , de pars le conseil mais aussi la qualité qui est excellente !!! n'hésitez pas à tester Grass au CBD , je conseil a 1000%
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait à la fois votre demande et vos attentes. Nous espérons que vous serez aussi satisfait(e) lors de votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Professionnel compétent, connais bien ses produits. Produits de qualité répondant à mes exigences. Il y a en a pour tout les goûts sous toutes ses formes. Les fleurs sont de qualités et a prix correct. Le plus le petit vapo de poche avec du CBD liquide sans THC, c'est formidable ! Merci Félicien pour ton accueil et pour la discrétion de mon colis.
Reviewer icon
Logez Becquet L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup Logez Becquet pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que notre service professionnel et compétent vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Grass au CBD !
5/5
★★★★★
Parfait Grass au CBD est de bons conseils. Très réactif aux demandes. Très bons produits de qualité je recommande vivement.
Reviewer icon
Peggy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci Peggy pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous attachons beaucoup d'importance à donner les meilleurs conseils et à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore.
4/5
★★★★☆
De très bonnes variétés avec des tarifs attractifs.
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain. Nous sommes ravis que vous trouviez nos variétés et nos tarifs attractifs. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles variétés.
5/5
★★★★★
Produits de haute qualité, de très bons conseils Je recommande vivement
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup, Jennifer, pour votre gentil commentaire sur notre site Grass au CBD. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et conseils. Nous sommes ravis que vous nous avez recommandés.
5/5
★★★★★
Des produits de grande qualité comparé à ce que l’on peut trouver ailleurs …des conseils au top et la livraison est super rapide !!! Je recommande à 100% .
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Bonjour Ludovic
Merci infiniment pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services et heureux de vous comptez parmi nos fidèles clients ! N'hésitez pas à parler de nous !
À bientôt 😉
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix au top !vendeur très gentil 😀je recommande
Reviewer icon
Annabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup Annabelle pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que notre produit et notre service vous aient donné satisfaction. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
Super....je recommande sans hésitation 😊
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christian ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide ! Produits excellents, packaging très sympa et des extras....que demander de plus, What Else ?! Une première sur le site et sûrement pas la dernière 😉😁😁😁
Reviewer icon
Mathieu V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Mathieu ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, les produits et le packaging. Nous sommes impatients de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Produits de qualité je recommande
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
SUPER PRODUITS VENDEUR AU TOP JE RECOMMANDE VIVEMENT
Reviewer icon
Peggy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup Peggy pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes très heureux que nos produits et notre service vous aient donné satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Une excellente qualité, excellente relation client , je suis personnellement très satisfait et je recommandes a 1000%
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Merci beaucoup François, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience et que vous soyez prêt à recommander notre produit. C'est très appréciable. Merci !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballé Produits de qualité Sûrement une commande tres prochainement
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Cher Jérôme,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos produits et emballage. Si vous souhaitez aider d'autres personnes à découvrir notre gamme de produits de qualité, n'hésitez pas à partager votre expérience d'achat avec votre entourage. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et pourrait faire une réelle différence.
Félicien, Grass au CBD
5/5
★★★★★
Préparation de commande rapide ! Des bons produit
Reviewer icon
Jocelyn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Grass au CBD
Le
Cher Jocelyn,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous invitons à partager votre expérience d'achat chez Grass au CBD avec votre entourage. Votre recommandation aiderait d'autres personnes à découvrir nos produits de qualité.
Cordialement,
Félicien, Grass au CBD