9.9/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité,efficacité,professionnalisme et communication,Geek Avenue est au top , je suis vraiment très satisfait de la prestation,batterie de mon téléphone changée dans l’après-midi, merci beaucoup 😊 pour votre sympathie. Je recommande vivement
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Personne très gentille, professionnelle. Au prochain problème avec un appareil, je sais à qui m'adresser sans réfléchir. Un grand merci.
Reviewer icon
Katia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Pro, réactif, de bons conseils. Je recommande pour vos réparations d'ordinateur à Reichstett.
Reviewer icon
Antoine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment très satisfaite quant à la réparation qui a été effectuée M Matzen s est donné beaucoup de mal pour trouver pourquoi mon ordinateur ne s est plus allumé Encore merci à lui
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Travail rapide et sérieux.
Reviewer icon
Rébecca Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Hyper réactif rdv en moins de 24h00 retour de mon ordinateur dès lendemain explications simples pour les non geek
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité, compétence, disponibilité et très sympathique ! A recommander vivement
Reviewer icon
Joëlle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien,marchandise reçu dans les temps.Geek-avenue est à recommander,personne très compétente.
Reviewer icon
Jean-pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Renseignements demandés un soir et réponse donné très rapidement. Appareil déposé en fin de journée et récupéré le lendemain. J'ai eu droit à des informations et photos presque en temps réel. Je recommande !!!!!
Reviewer icon
François K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellente et rapide prestation exécutée dans la journée - c’est remarquable
Reviewer icon
Pierre K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, je recommande
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonne relations avec Geek avenue, l'aide m'a été très utile.
Reviewer icon
Clarisse K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours un très bon accueil et un travail de qualité
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Très sympathique et efficace
Reviewer icon
Richard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Personne très pro et réactive . Travail impeccable et de très bon conseil.
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Bon accueil,rapidité ,A recommander
Reviewer icon
Jean-pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Travail très professionnel, changement de l'écran rapide. Bonne écoute du client et flexibilité qu'on ne retrouve pas dans une plus grande structure. Je ne peux que recommander.
Reviewer icon
Maxime B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace.Sympathique 👍
Reviewer icon
René B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Personne à l’écoute et service rapide
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la réparation de l'écran de mon Samsung A12. Je recommande chaudement cette entreprise
Reviewer icon
Christiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
4/5
★★★★☆
Efficace, ponctuel, sérieux
Reviewer icon
Elisabeth W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Bonne prestation, une prise en charge rapide et soigner, je recommande fortement
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Un service efficace et rapide. Un excellent accueil doublé d’un excellent rapport qualité / prix.
Reviewer icon
Charles H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Travail rapide et de qualité ! Top ! A recommandé !!
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Super satisfaite de la prestation. Travail soigné et irréprochable. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait, très rapide , super qualité! Encore merci beaucoup
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, efficace et surtout avec beaucoup d'attention. Je recommande sans hésiter 🙂
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil-rapidité d'intervention Je recommande sans problème
Reviewer icon
Serge D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
4/5
★★★★☆
Cf note
Reviewer icon
Frédéric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon travail à recommander
Reviewer icon
Joël B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Super professionnel et super sympa. Travail effectué super vite. Merci encore
Reviewer icon
Christelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide, personne très sérieuse et compétente dans son domaine. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui et je recommande ses services.
Reviewer icon
Marie-claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Julien est au top ! De bons conseils et veille au SAV en cas de problème ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Sandra K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Geek-avenue est au top ! Service et proximité client, échanges cordiales, même le dimanche (;-), très satisfait de la prestation. Je recommande pour toutes les réparations mobiles, ordinateurs ou assistances annexes !! Il trouvera une solution, c'est sûr... Merci Geek-avenue.
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil Je conseille vivement !!!
Reviewer icon
Marie-claude V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Compétent Réactif
Reviewer icon
Christophe Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Comme d'hab! travail professionnel
Reviewer icon
Abdellah E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Disponible, efficace et très professionnel. Julien de geek-avenue a été de très bons conseils et a pu répondre à toutes mes interrogations. Je suis très satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Céline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Yannick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Top 👍 rien à redire🌸 et 15 sur 10 pour les prestations 😄 La gentillesse et la rapidité de Julien
Reviewer icon
Catherine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
De la réactivité, de l'écoute, une intervention de qualité et un résultat qui a dépassé mes espérances : que du bonheur !!! et surtout du professionnalisme. Grand merci !
Reviewer icon
Michelle E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service, pour l'accueil, le diagnostic de la panne de mon appareil, la qualité et la rapidité de la réparation. Excellents conseils également! Je recommande vivement Geek-Avenue :-))!
Reviewer icon
Rachid B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Estelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Super service! Contacté la veille et téléphone réparé le lendemain à 12h! Merci encore
Reviewer icon
Samuel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon travail,sérieux et pédagogue
Reviewer icon
Thierry H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et professionnel
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent professionnel, sérieux et fiable
Reviewer icon
Claudine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
4/5
★★★★☆
Disponible, sérieux, serviable
Reviewer icon
Gérard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ce service, rapidité, je vais recommander autour de moi !
Reviewer icon
Ophélie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Aucun commentaire
Reviewer icon
Vincent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Réactif et bon prix
Reviewer icon
Alexandre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide !
Reviewer icon
Aurélie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande au top
Reviewer icon
Francine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de Geek-avenue . Efficacité et rapidité. Je conseille vivement.
Reviewer icon
Marie-laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne présentation
Reviewer icon
Véronique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service, disponible, aimable et a su trouvé la solution à mon problème très rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021